QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhh~~~~~~~~~~~~~~~~~~``a /~~~~~~~~~hahah`

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个是发烧便便

新浪微博达人勋

水过~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好久没有更新了,有点说不过去.
这一周的假期里,我是硕果累累啊,怎么说呢?
假期刚过一半,我已经奋斗出3个精华.
是不是很没意思的硕果?我是我觉得还好啊,起码名字那里不会再有一个光秃秃的零.
我讨厌零.

夜深人静的时候,多么适合思考啊(这句话是绝对的装B,我一哥们早就说过,天黑就睡觉,哪那么多JJWW的东西)
所以我想,应该改成,你睡不着吗?那就老老实实的把自己挖的坑给填了.

于是我吃了一个大鸡腿,又喝一大杯牛奶.
体力充足,开始码字.

今日焦点人物---你莫寒

这个人算是平时见的比较多的,而且名字太好记
虽然我基本不去左岸受刺激,但是偶尔点错了进入,会看到无数他的长篇大作.
很诚实的说,基本没有看过
但是只看名字,就觉得,这个人很有才气
而且,超级有毅力.
大概是真的热爱写东西
所有的连载,更新率之高,时间跨度之久
让我汗颜.

战法还没改版前,见过他的照片.
怎么说呢,是一个看起来很有型的男人.
还有点青涩,但是味道已经出来了
所以这里我用男人这个词,而不是男生或者男的.
他的轮廓,属于我喜欢的那种类型,看起来有点冷,臭屁的恰倒好处
只可惜,根据我的目测,有点低.
(不好意思,我对男人的身高有着变态般的追求,虽然我自己其实也很低).

总的来说,在我看来他是一个低调而又很有实力的人.
由此推测,生活中也应该是比较有品位,而又好安静的人吧?
不是很清楚.
直到有一天,看见一个女生叫我就寒的
有点吃惊也觉得理所当然
小小的猜测了一下,这个女生,应该有点很特别的魅力吧?
会是什么呢?
可爱?体贴?时尚?或者会煮很好吃的东西?

前几天在女人版那边有看见你莫寒的照片
出现在真人秀里
还是以前那个有点似笑非笑的表情
然而眼角眉梢已经有了点无奈的宠腻
大概是,端着相机的那个人不同吧.

哎呀,写不下去了,只要一想到这种文字功利高深的人,
再看看我敲的这堆不知道是什么的东西
觉得很泄气
很高深或者其实不怎么了解的人,写起来特别的困难
思路根本连不起来,只能想到哪里写到哪里
我可以写出感觉,但写不出灵魂.
这么一个四不像的连自己都不满意的小东西
适合郁闷自己.

新浪微博达人勋

Post by caryia
好久没有更新了,有点说不过去.
这一周的假期里,我是硕果累累啊,怎么说呢?
假期刚过一半,我已经奋斗出3个精华.
是不是很没意思的硕果?我是我觉得还好啊,起码名字那里不会再有一个光秃秃的零.
我讨厌零.

夜深人静的时候,多么适合思考啊(这句话是绝对的装B,我一哥们早就说过,天黑就睡觉,哪那么多JJWW的东西)
所以我想,应该改成,你睡不着吗?那就老老实实的把自己挖的坑给填了.

于是我吃了一...
这2是一对COUPLE
呵呵。。。。

左岸实力派不少啊

新浪微博达人勋

知道他俩是一对,所以才引发我对女生的好奇,随便猜着玩的

新浪微博达人勋

给我上去!

新浪微博达人勋

才子佳人。

新浪微博达人勋

什么时候谈谈TIM啊

新浪微博达人勋

见过我就寒了,要看你莫寒
我就寒真的是个很好的mm~~~~~

新浪微博达人勋

Post by luciebb
什么时候谈谈TIM啊
这个.....这个名字我考虑了太久了,不敢下手
个人主观太厉害,我怕写出来得东西有失公正.
不是没想过,是真的不敢写.

新浪微博达人勋

Post by metro
见过我就寒了,要看你莫寒
我就寒真的是个很好的mm~~~~~
你们在巴黎真的很好呢,可以见很多朋友
如果我在巴黎的话,我会每周叫大家出来一起喝咖啡.

新浪微博达人勋

Post by caryia
你们在巴黎真的很好呢,可以见很多朋友
如果我在巴黎的话,我会每周叫大家出来一起喝咖啡.
你强
我一个都不见的
都是偷偷看到的

新浪微博达人勋

这么多名人为什么我只认识两个

高级模式