QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮猫

宠物常识 【原创】(修复)新增喵饭做法P9,DIY喵蛋糕P1,喵餐桌P6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗,呵呵,非常欢迎哦!

真是厉害啊~~五体投地了....

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗,呵呵,非常欢迎哦!

我也想吃~~~~~~~~ 我饿……

新浪微博达人勋

猫猫待遇现在都比人好~

新浪微博达人勋

没有喵报名来吃蛋糕的么,呵呵!很好吃的哦!

新浪微博达人勋

喵~我要~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
喵~我要~

嘿嘿,来吧,大人孩子统统免费!

新浪微博达人勋

真好~~~

新浪微博达人勋

亲家,什么时候结束那个婚礼的帖呀!:eek:

新浪微博达人勋

写好了~
亲家,你快放你的喵桌桌哦~

新浪微博达人勋

来啦,我新做的喵餐桌!

昨天在网上看到有人给自己家的喵做的餐桌,喵有了餐桌就可以不用费劲的低头吃饭啦.

看了之后觉得超好,就想给饺子也做一个,我家没有木料、我也不会木工,所以决定就用手头的现成材料做餐桌。
在家折腾了一番,刚好找了一个纸盒觉得很合适,就开始修改了,纸盒里垫了不用的杂志什么的固定,然后表面贴了和饺子很搭的粉色装饰纸,放碗的地方垫了一块儿塑料片,就完成啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)+ P6 新做的喵餐桌

小沙发~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)+ P6 新做的喵餐桌

不如你改个题目吧!
DIY-喵~——喵蛋糕P1,喵餐桌P6

多好,DIY系列!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】DIY-喵用品——喵蛋糕P1 (图文),喵餐桌P6

好主意,那我就改了!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】DIY-喵用品——喵蛋糕P1 (图文),喵餐桌P6

再上一个饺子试用图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

居然没人捧场