QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

宠物常识 【原创】(修复)新增喵饭做法P9,DIY喵蛋糕P1,喵餐桌P6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗?

Post by chy_jht
…………………………………………已经沉了,是我的错,因为当时刚迷上占星~

呵呵,来把他接着写完吧,毕竟我们为此筹划了很久,而且还是被斑竹加精的帖子呀。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗?

呵呵.幸福的饺子啊.
可怜我们家两个干儿子.没娘疼...
NONO啊!!!!!!!!!!!!
桔子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

猫也吃玉米啊?

新浪微博达人勋

Post by neeto
猫也吃玉米啊?

吃的呀,我家的还吃豆腐呢。

新浪微博达人勋

饺子没有什么不吃的。

新浪微博达人勋

Post by spaak
饺子没有什么不吃的。

难道饺子也吃了你的私人珍藏不成。

新浪微博达人勋

没有什么给她吃哦,不过在他们家吃饺子,我也见识过饺子的食品盒子了。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
难道饺子也吃了你的私人珍藏不成。

嘿嘿,那是没有啦,只是见识过我家饺子什么都吃的功力。

新浪微博达人勋

Post by spaak
没有什么给她吃哦,不过在他们家吃饺子,我也见识过饺子的食品盒子了。

哇哈哈哈,觉得这句话好好玩啊,第一个饺子是真的饺子,第二个饺子是我家馋喵啦!:

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
哇哈哈哈,觉得这句话好好玩啊,第一个饺子是真的饺子,第二个饺子是我家馋喵啦!:

同感,刚看到的时候,我还愣了一下  

新浪微博达人勋

我男人就是这样,偶然会冒几句很一鸣惊人的话。

平时话不多的~我就是喜欢他不太说话,因为我话太!!!!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我男人就是这样,偶然会冒几句很一鸣惊人的话。

平时话不多的~我就是喜欢他不太说话,因为我话太!!!!

完美的互补!

新浪微博达人勋

饺子娘的话,好中意~

新浪微博达人勋

涅哈哈哈哈,说好话我也拿手哦!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫

呵呵,来把他接着写完吧,毕竟我们为此筹划了很久,而且还是被斑竹加精的帖子呀。
好的,这个周末吧,先把帖子找出来的说~