QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

宠物常识 【原创】(修复)新增喵饭做法P9,DIY喵蛋糕P1,喵餐桌P6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗?

厉害!

饺子很不挑食呀!才那么点猫罐头也可以吃得那么开心。看来蛋糕做得很成功呀!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗?

Post by momojiaqi
厉害!

饺子很不挑食呀!才那么点猫罐头也可以吃得那么开心。看来蛋糕做得很成功呀!

那个不是猫罐罐,我家饺子不吃猫罐罐的说 ,所以加的是饺子爹平时吃的鱼罐头,嘿嘿,偷偷的用了饺子爹的鱼罐头 ,本来希望不被发现的,结果蛋糕刚刚烤的出香味的时候,就被饺子爹发现啦,因为有很香的鱼味。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
我不敢给饺子吃我们吃的蛋糕,里面有巧克力什么的,怕饺子吃了不好。

唉,其实真的可以说饺子是被我惯坏的。

你是对的,巧克力千万不能给猫猫吃。
偶家小黑吃的都是水果蛋糕(而且是蛋糕体部分)

它似乎对此不太满意,不过我才不理它呢

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
那个不是猫罐罐,我家饺子不吃猫罐罐的说 ,所以加的是饺子爹平时吃的鱼罐头,嘿嘿,偷偷的用了饺子爹的鱼罐头 ,本来希望不被发现的,结果蛋糕刚刚烤的出香味的时候,就被饺子爹发现啦,因为有很香的鱼味。

: :

可怜的饺子爹呀

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
你是对的,巧克力千万不能给猫猫吃。
偶家小黑吃的都是水果蛋糕(而且是蛋糕体部分)

它似乎对此不太满意,不过我才不理它呢

当然啦,人家小黑是纯肉食猫猫呢!

新浪微博达人勋

: :

可怜的饺子爹呀

他少吃点也损失不了什么的,他那么胖,该减肥啦!

新浪微博达人勋

那个膜子没有的说~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
那个膜子没有的说~

LIDL有买,一套大小6个模具,6欧多。我就是在那儿买的。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
LIDL有买,一套大小6个模具,6欧多。我就是在那儿买的。
LIDL~~~~~~~~ 我滴爱~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LIDL~~~~~~~~ 我滴爱~~~~~~~~~~~~

你什么时候有时间,来我家玩吧。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
你什么时候有时间,来我家玩吧。
好哦~

你也来玩啊~~~:

新浪微博达人勋

真难得,居然你们两个都在,留个影先。

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) shuicaomm*, chy_jht, 月亮猫

新浪微博达人勋

好哦~

你也来玩啊~~~:

对啦,那个婚礼的连载还没写完呢,coca娘你不会忘记了吧。

新浪微博达人勋

…………………………………………已经沉了,是我的错,因为当时刚迷上占星~

新浪微博达人勋

真难得,居然你们两个都在,留个影先。

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) shuicaomm*, chy_jht, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=20319"]月亮...
集体合照~