QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮猫

宠物常识 【原创】(修复)新增喵饭做法P9,DIY喵蛋糕P1,喵餐桌P6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY--图文

饺子也又有虫?

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
饺子也又有虫?

好像是,不过驱虫就是要隔一段时间驱一次的,而且没满一岁的猫猫隔2、3隔月就要驱一次的。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
好像是,不过驱虫就是要隔一段时间驱一次的,而且没满一岁的猫猫隔2、3隔月就要驱一次的。
啊?那我已经一年多没有给弟弟驱了~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗?

又跑题啦!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY(图文)-----有猫想来我家吃蛋糕吗?

厉害!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

.....饺子真幸福

新浪微博达人勋

那可不是~饺子娘真称职的说~

新浪微博达人勋

嘿嘿,多谢大家夸奖!

新浪微博达人勋

突然想起了,我家小黑好像从来没有驱过虫,那它怎么还越吃越胖了呢?

小黑,你是猪啊!!!!

小黑:“不管是什么,先把晚饭拿来”  

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
突然想起了,我家小黑好像从来没有驱过虫,那它怎么还越吃越胖了呢?

小黑,你是猪啊!!!!

小黑:“不管是什么,先把晚饭拿来”

那弟弟和coca也没有驱过虫,不也吃的肉呼呼的,就只有我家饺子娇气,还为此拉稀去医院的说。

新浪微博达人勋

水草mm,我做的蛋糕还算可以入你的法眼吧,呵呵,有班门弄斧的感觉。

新浪微博达人勋

对了,小黑让我帮它预定一大块蛋糕,取货时间不详。另外,最好鱼多点,面少点。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
水草mm,我做的蛋糕还算可以入你的法眼吧,呵呵,有班门弄斧的感觉。

这个蛋糕很好啦。我才没耐心专门给小黑做蛋糕呢。呵呵,它只好吃我们的蛋糕。

新浪微博达人勋

对了,小黑让我帮它预定一大块蛋糕,取货时间不详。另外,最好鱼多点,面少点。

嘿嘿,收到啦,小黑是纯肉食,不像我家饺子比较好骗。

新浪微博达人勋

这个蛋糕很好啦。我才没耐心专门给小黑做蛋糕呢。呵呵,它只好吃我们的蛋糕。

我不敢给饺子吃我们吃的蛋糕,里面有巧克力什么的,怕饺子吃了不好。

唉,其实真的可以说饺子是被我惯坏的。