QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮猫

宠物常识 【原创】(修复)新增喵饭做法P9,DIY喵蛋糕P1,喵餐桌P6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做法:
鸡蛋         2个(酌情酌量放就可以了,我家做这样一次可以吃两周)
胡萝卜     1个
土豆         1个
焯过水的鸡胸肉    1/2片
鱼干         1个         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

所有原料切小丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

切小丁后,所有原料放入一个空碗中和打好的蛋液混合(蛋液中少加一些温水,做出的猫饭不会发干)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

放入蒸锅中,蒸20分钟,就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

rf_clap_: 举~~rf_clap_:

新浪微博达人勋

奖励一下~rf_clap_:

新浪微博达人勋

沙发就被你闪电的速度坐上了,好厉害:em00015:

新浪微博达人勋

5555555555  来晚了。。。动作又迟钝了。。看起来不错啊,我能先尝尝吗?这个鱼干是从哪里弄的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-3 02:45 发表
5555555555  来晚了。。。动作又迟钝了。。看起来不错啊,我能先尝尝吗?这个鱼干是从哪里弄的啊?

我吃过,味道还不错

鱼干是陈氏买的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

55555555555555555555 俺这里没有陈氏。。。。我也想吃鱼片呢~~一直都没得吃,用鱼肉行不行啊,在放点调料,要不没味,越来越嫉妒巴黎的同志们了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-3 02:53 发表
55555555555555555555 俺这里没有陈氏。。。。我也想吃鱼片呢~~一直都没得吃,用鱼肉行不行啊,在放点调料,要不没味,越来越嫉妒巴黎的同志们了~~~

忘记你们住外省啦:em00015: ,又老了点,记忆力更差了:em00019: 。

sold的时候来大采购吧:em00016: ,不然就搬来巴黎好了。

鱼干就是为了加点味道,不放也行的。

新浪微博达人勋

我也想去啊,可是下周就开始狂上课了 5555555  又得派老板娘去了
嗯,又学了一个菜,蔬菜鸡肉鸡蛋糕~~明天做给小熊他爸先尝尝~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-3 03:01 发表
我也想去啊,可是下周就开始狂上课了 5555555  又得派老板娘去了
嗯,又学了一个菜,蔬菜鸡肉鸡蛋糕~~明天做给小熊他爸先尝尝~~~

倒了,原来小熊爸才是实验田呀。:em00018:

新浪微博达人勋

:em00041:

新浪微博达人勋

农家同学怎么突然那么腼腆了~~用那么小的图片~~里面是什么啊~~哈哈
小熊爸就是那个挣钱养我们一家,到头来还被我们欺负的试验田~~~自从小熊来了以后哪个地位啊。。。哎,真可怜啊~~