QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮猫

宠物常识 【原创】(修复)新增喵饭做法P9,DIY喵蛋糕P1,喵餐桌P6

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喵蛋糕DIY--图文

有加精的潜力帖~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
给你打分,五颗星!!
饺子果然是吃素的呀~只有点鱼,别的都是荤的~
也不是啦,我做的猫饭里有鸡蛋,鸡肉什么的。

新浪微博达人勋

哎~你家饺子真的好好养,我今天给他们拆了两包上次娇娇妈妈给的妙鲜包,都没有吃完。里面扳的猫饼干都不吃,把肉全吃掉了

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
试吃的结果是,很满意。因为不到一分钟,吃员饺子就风卷残云的吃完了一次份的蛋糕

PS: 这算沙发,留给coca娘,水草mm,可乐娘

嘿嘿,这个大沙发留给你。

新浪微博达人勋

哎~你家饺子真的好好养,我今天给他们拆了两包上次娇娇妈妈给的妙鲜包,都没有吃完。里面扳的猫饼干都不吃,把肉全吃掉了

拌猫罐头的时候先把汤汤到出来,放水稀释,再把猫饼干泡进去,放一会儿,再和剩下的猫罐头拌一起,不怕他们不吃。

新浪微博达人勋

这世道,还是猫咪幸福啊~

新浪微博达人勋

Post by poolka
这世道,还是猫咪幸福啊~

呵呵,我也不会亏待自己的,昨晚也有给自己烤一个蛋糕哦!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
拌猫罐头的时候先把汤汤到出来,放水稀释,再把猫饼干泡进去,放一会儿,再和剩下的猫罐头拌一起,不怕他们不吃。
噫~~~ 这个方法听起来很不错~~ 我怎么从来米想到呢?
我明天尝试一下~

明天一定要带他们去医院了。我BF太忙,才答辩好一个小论文,终于休息一天,明天没有课了~:

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
也上来看看~

新浪微博达人勋

馋了。。。。。。。。像吃猫饭了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫

马上贡献出来让我试食

新浪微博达人勋

噫~~~ 这个方法听起来很不错~~ 我怎么从来米想到呢?
我明天尝试一下~

明天一定要带他们去医院了。我BF太忙,才答辩好一个小论文,终于休息一天,明天没有课了~:

哇哈哈哈,我比较狡诈,常常用这个方法骗饺子!

你家俩儿子怎么啦?去医院干嘛?

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
哇哈哈哈,我比较狡诈,常常用这个方法骗饺子!

你家俩儿子怎么啦?去医院干嘛?
肚子里的虫又出来……
便便倒不是问题,就是虫虫虫……

新浪微博达人勋

Post by poolka
马上贡献出来让我试食

是的,小人马上贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

肚子里的虫又出来……
便便倒不是问题,就是虫虫虫……

我家饺子也又要驱虫啦,我恨寄生虫。