QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by 花散里
我就问一句那天污辱我你有分吗?

份字打错了

新浪微博达人勋

麻烦你把我侮辱你的词找出来

新浪微博达人勋

子曾经曰:

无有对错,均源不适。

大家不适合,话不投机,就不要说拉。

hugo已经表态了,封神的id都会封。

我只建议,不要说脏话,论战爱看,但是变成骂战,那就也要骂得有点智慧,嘿嘿,我去和文盲批发爆米花看。

另外,28楼确实删了。至于昨天得是非,大家都有点上火,虽然我没啥摄影水准,好歹也是艺文版老版主,当年姐妹板块倡议者,给一点点面子,互相道歉就以后再说拉。

为封神这个id,不值得闹了。

新浪微博达人勋

老子这辈子还真就是没在嘴上服过软,今天天热,人也燥,正好开火

新浪微博达人勋

Post by luc delu
子曾经曰:

无有对错,均源不适。

我只建议,不要说脏话,论战爱看,但是变成骂战,那就也要骂得有点智慧,嘿嘿,我去和文盲批发爆米花看。

另外,28楼确实删了。至于昨天得是非,大家都有点上火,虽然我没啥摄影水准,好歹也是艺文版老版主,当年姐妹板块倡议者,给一点点面子,互相道歉就以后再说拉。

要辩论,我来,这小丫头说话一点逻辑都没有,估计高中语文阅读理解都拿不了几分
今天你还别拦我,要我论输了,免费给你打工!

新浪微博达人勋

哦,我看到那个熊蛋了,呵呵,老花,以为29上面那些就是28得。

非得要计较这些吗?

小花你可以冷静一下,去看看封神在摄影版以前得帖子。再做评判。

个人意见,假如删贴,28和26确实应该一起删掉。

新浪微博达人勋

28楼已经删了,我又去看了一次。

嘿嘿,原来昨天我戒网日,老家这么热闹。

吕布,杜可风都来了,

失敬失敬。

好像大家都安静了,就拉倒吧。

封神兄反正也可以换个id继续混,换个地头也无所谓。大家都平息一下,明天据说巴黎有大活动,大伙留着精力创作哦。

小花,明天lyon街头爱心大游行,你不去阿。

luc好,好久不见。
听说又吵上了。
小花说的侮辱多半是我用的花JJ这个词吧?
现在道歉,改称花mm,消消气吧。
另外,我是马甲,但我倒是一半时间在水区。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by chavio
我真的不知道怎么回答你了.我说不是我你不会相信, 我说是我我又担不起这位大虾见义勇为的名声.这样和你说吧, 一个斑竹一门心思去猜测马甲到底是谁而不是去搞清楚事情的来龙去脉, 你这斑竹怎么当的?退一万步来讲, 按你的逻辑, 封神被封了, 已经受到了应有的惩罚,你为什么对小李飞刀念念不忘?封神第二天可以在你的板块法帖把”问候别人母亲的下体“这句话理直气壮的喊出来并毫不以此为耻辱,这和你的纵容不是一点关系也没有的吧?28楼关于摄影版是xx的言语,我要是用同样的方式说你的板块,你是不是愿意呢?你不要忘了,,我在做斑竹的时候...
我纵容他吗? 摄影版的版主骂他骂的也不是那么好听吧?你们的摄影版&的到我这来
闹事说我也没说过什么好听的吧?即然说是姐妹版那就好好的相处好了为什么你们还
有人在这里闹事?

新浪微博达人勋

这位朋友,为这个id我们本来就已经不打算继续追究了,但是这里版主把帖子恢复后,刻意保留着28楼侮辱摄影版的帖子,实在让人无法接受
还有,28楼是27楼下面的帖子,不是你看见的

子曾经曰:

无有对错,均源不适。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 花散里
我纵容他吗? 摄影版的版主骂他骂的也不是那么好听吧?你们的摄影版&的到我这来
闹事说我也没说过什么好听的吧?即然说是姐妹版那就好好的相处好了为什么你们还
有人在这里闹事?

你看你看,我们还没骂你都已经那么激动了,那要是我们骂出来,难听点,你不是要哭版去了吗?
既然大家都是人,就都有受不了的时候,除非,你不是人
我们不是闹事,只是要说法

新浪微博达人勋

哦,我看到那个熊蛋了,呵呵,老花,以为29上面那些就是28得。

非得要计较这些吗?

小花你可以冷静一下,去看看封神在摄影版以前得帖子。再做评判。

个人意见,假如删贴,28和26确实应该一起删掉。

他们摄影版的版主要亲自向我花散里道歉 我就删.

新浪微博达人勋

Post by 摄影版吕布
luc好,好久不见。
听说又吵上了。
小花说的侮辱多半是我用的花JJ这个词吧?
现在道歉,改称花mm,消消气吧。
另外,我是马甲,但我倒是一半时间在水区。。。。。。

恩,试试看,灌水能不能把火浇灭

吕布小弟,很久不见。貂妹妹尚好?

听说三国大战,当事人逃之夭夭,我等也不必为之卖命。打的不亦乐乎,他看得开心。不合算。:

新浪微博达人勋

我怎么骂着他了? 你去看看他以前的帖子,我那也叫骂人? 更何况是他先用侮辱词汇来回帖的。
我们在这里不是闹事,而是抗议,是为了28楼。

Post by 花散里
有人在这里闹事?

新浪微博达人勋

Post by 花散里
他们摄影版的版主要亲自向我花散里道歉 我就删.

你也知道道歉有先后啊?