QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by 花散里
他没有错 我为什么要删?!

我也没有错,请你把昨晚删我的贴还回来

新浪微博达人勋

Post by chavio
在这里多半是你这楼要先被删.
花斑竹的地盘,亚赛水浒十字坡, 小刀片子不留情昨天见识了, 今天还能妙手回春, 佩服.
不过有一句话要提醒斑竹, 做人要明是非.
就这样,看到了就删吧.

不过,好明显的伤疤啊, 做下美容吧.

做人就是要是非分明 版主带头骂人再先,扩大事态再后.
而后又用马甲闹事?想干什么?

新浪微博达人勋

你的意思是他在艺文版里侮辱摄影版的会员没错是吧??

Post by 花散里

新浪微博达人勋

Post by 花散里
这是我至今见过最蛮横无理的回答. 他没有错怎么又被封了???

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
我也没有错,请你把昨晚删我的贴还回来

昨晚那个马甲是你?

新浪微博达人勋

如果你没有任何管理员那里查ip的证据,请你闭嘴不要说我用马甲,对你这样的版主我不需要马甲。

Post by 花散里

新浪微博达人勋

Post by 花散里

你哪只眼睛看见版主带头骂人了?你就看了个图,还是当事人的,按法律程序来说,证据无效

新浪微博达人勋

Post by 花散里
你到底明不明白是非道理啊?
跟你说了多少遍了, 破背心骂人在先, 小李飞花调侃在后, 破背心恼羞成怒说脏话再先, 小李飞花用同样的语言回答!!!
事情就这么简单,到你这里怎么就白变黑呢?

新浪微博达人勋

Post by 花散里
昨晚那个马甲是你?

昨晚我这个ID有发言,你不要装健忘!

新浪微博达人勋

无论如何, 你得把28楼删了,这事对错不是你说的算了,你是当事人吗?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 兼职文盲*, ★ , luc delu  
下来帮忙!你的摄影被人侮辱了

新浪微博达人勋

哦,我都不知道啥回事,帮啥呢?

28楼是啥?

也不叫我看看,你就嚷着删了。

不知者不言。

新浪微博达人勋

Post by chavio
你到底明不明白是非道理啊?
跟你说了多少遍了, 破背心骂人在先, 小李飞花调侃在后, 破背心恼羞成怒说脏话再先, 小李飞花用同样的语言回答!!!
事情就这么简单,到你这里怎么就白变黑呢?
小李飞花就是你的马甲吗?
变黑 ?白的就是白的 黑的就是黑 他有骂过版主吗?你骂过小李吗?

新浪微博达人勋

Post by 花散里
小李飞花就是你的马甲吗?
变黑 ?白的就是白的 黑的就是黑 他有骂过版主吗?你骂过小李吗?

你识字吗?比我还没文化的人我还真没见过,麻烦你去垃圾站看看那贴!不介意你给我挖回来,我给你解释一遍!

新浪微博达人勋

Post by tupelo
无论如何, 你得把28楼删了,这事对错不是你说的算了,你是当事人吗?

版主请先不要用红字这样不礼貌

昨晚本版主你们都敢污辱你还说我不是当事人?