QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

摄影版的都不敢露面吗?
怕吗? 所以嘛只好用马甲...

新浪微博达人勋

封神啊,你终于来了,,

我看到这分上,已经开始支持你了,他们实在是欺负人!!!你怎么不反抗啊 ??

用你昨夜的激情来战斗吧!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 摄影版吕布
这个不太好说,现在人家有靠山,你就没有,杜可风了不起啊,我还欧阳峰呢!

周公土鳖尔

新浪微博达人勋

我一直都怀疑他们是群马甲,所以我开始支持你了现在。
可你别怀疑我啊,我从来都是这名字的,,
现在人少,管理员都睡觉了,你可以开骂了!!

Post by -封神-
摄影版的都不敢露面吗?
怕吗? 所以嘛只好用马甲...

新浪微博达人勋

楼上的是个坏人,人家花JJ多半不让他说话呢。
死死保住28楼!!不要给摄影版任何机会!!!

新浪微博达人勋

这个不太好说,现在人家有靠山,你就没有,杜可风了不起啊,我还欧阳峰呢!

欧阳风死了好几百年了,你有点追求用点活人的名字好不?不过总比楼主好,名字死了几千年了

新浪微博达人勋

Post by 杜可风
欧阳风死了好几百年了,你有点追求用点活人的名字好不?不过总比楼主好,名字死了几千年了
我去你的,欧阳峰虽然死了,但他的精神永远激励着破破,一个破破倒下去,千万个封神站起来!!!

新浪微博达人勋

我也想极力劝服自己告诉自己听这是马甲,但是一看到楼主,就真不知道自己是不是马甲了,痛苦啊~

新浪微博达人勋

今天摄影版的甲鱼好多啊

新浪微博达人勋

我去你的,欧阳峰虽然死了,但他的精神永远激励着破破,一个破破倒下去,千万个封神站起来!!!

去你的,半截入土了,用大JJ顶出来?

新浪微博达人勋

Post by -封神-
今天摄影版的甲鱼好多啊

对阿,身为甲鱼老大,您真有面子

新浪微博达人勋

Post by 杜可风
我也想极力劝服自己告诉自己听这是马甲,但是一看到楼主,就真不知道自己是不是马甲了,痛苦啊~
无间道吗?
刘德华说:29 啊
郑秀文说:28啊
刘德华说:明明数到29啊
郑秀文说:不是啊,我是说我的小说啊。一个人有28件马甲啦。
刘德华说:哇,那不是很复杂?
郑秀文说:是啊是啊,他每天都被人杀掉马甲啊,最后他都不知道自己是谁啊!!!

新浪微博达人勋

散场散场~

新浪微博达人勋

干嘛走啊 还没开始呢

新浪微博达人勋

花姑娘晚安,破破晚安。