QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

这地方打的不爽

新浪微博达人勋

请问,各位dx们什么时候回来??今天真让我长见识了啊,,什么时候再开场???

新浪微博达人勋

Post by -封神-
干嘛走啊 还没开始呢
算了吧,有你花JJ这温柔的小刀给你罩着,得了便宜就别卖乖了。
最难消受美人恩,好好记得还你花JJ一个大人情吧。

新浪微博达人勋

Post by Velvia
请问,各位dx们什么时候回来??今天真让我长见识了啊,,什么时候再开场???
看来摄影版的有几个杂种是想摊牌啊

新浪微博达人勋

你这样就不对了,,你从头到尾都骂人家,可是骂的都没说服力啊,
我怎么看是你自己在那混不下去了,自己跑出来了,

看来摄影版的有几个杂种是想摊牌啊

新浪微博达人勋

Post by 摄影版吕布
算了吧,有你花JJ这温柔的小刀给你罩着,得了便宜就别卖乖了。
最难消受美人恩,好好记得还你花JJ一个大人情吧。

算了吧 请周版放心摄影版我会大闹一次的

新浪微博达人勋

请问rendez vous 是什么时候??

算了吧 请周版放心摄影版我会大闹一次的

新浪微博达人勋

什么时候你再发照片啊?我等着看

新浪微博达人勋

今天我跟老大申请的删贴,为什么又恢复了?
如果28楼不删,我没完

新浪微博达人勋

晕..又被封杀了  哈哈  不要太冲动哦

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
今天我跟老大申请的删贴,为什么又恢复了?
如果28楼不删,我没完
在这里多半是你这楼要先被删.
花斑竹的地盘,亚赛水浒十字坡, 小刀片子不留情昨天见识了, 今天还能妙手回春, 佩服.
不过有一句话要提醒斑竹, 做人要明是非.
就这样,看到了就删吧.

不过,好明显的伤疤啊, 做下美容吧.

新浪微博达人勋

to花散里

本以为这事情结束了, 在管理组那里你也始终没跟我道歉,我不跟你计较

希望管理员再次处理一下。 首先, 这里的版主对某些会员的偏护只会纵容事情的发展。 还有,管理员删除的帖子版主有何权利恢复?

我用红字不是不礼貌,是让你看的清楚一点。

新浪微博达人勋

这帖子里从头到尾最让人火的不是斑竹删的帖子,而是她刻意的保留28楼里侮辱摄影版会员的帖子。

新浪微博达人勋

Post by tupelo
这帖子里从头到尾最让人火的不是斑竹删的帖子,而是她刻意的保留28楼里侮辱摄影版会员的帖子。

我就是这个意思

花姑娘,请给个解释

新浪微博达人勋

他没有错 我为什么要删?!