QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

删吧删吧,我今天就陪你玩到底了

新浪微博达人勋

哇  流氓阿!!!!

新浪微博达人勋

周周发了个新帖,请大家出去看看,再闹,就确实没意思拉。

虽然以前我也很爱看武斗的,呵呵。

新浪微博达人勋

本来给了老大面子,今天傍晚同志们计划的砸贴活动被我劝服下来,没想到最后还是我亲自来砸了

新浪微博达人勋

几个大男人,为了一点自己解决不掉的私怨,转而围攻一个出来仗义执言的小姑娘,先不管她的观点到底对不对,就看你们几个平时妄自清高的样子,真是有点不忍目睹了

看不惯封神的样子或是嘴上说不倒人家,出来群扁一顿好了,只在这里吵嚷不相干的人,真是有闲

花散里没有错,我从头到尾都看到的,是男人就大度一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dixie
几个大男人,为了一点自己解决不掉的私怨,转而围攻一个出来仗义执言的小姑娘,先不管她的观点到底对不对,就看你们几个平时妄自清高的样子,真是有点不忍目睹了

看不惯封神的样子或是嘴上说不倒人家,出来群扁一顿好了,只在这里吵嚷不相干的人,真是有闲

花散里没有错,我从头到尾都看到的,是男人就大度一点

被删掉的贴你看了多少?通过删贴维护自己在大家心目中弱小女子的形象,也太恶心了。
不是我们要闹,而是有人给脸不要脸。
男人要大度是没错,但是大度到连最后的底线都不能坚持,那就去死算了

新浪微博达人勋

老工从停车场出来,准备开车回家。
路上二个太妹软硬兼施的上了他的车。
无人处,太妹掏出刀子要抢劫。
老工说出一番专业道理,把太妹唬下了车。放在胖子的加油站。
白妞很不爽,黑妞掏出老工的钱包。两人看见sunny停车,眼珠一转又上了。

老工回家杀了老婆。准备打电话告诉yiyi。
yiyi给他的一个新号码,老工记在了一张钞票上。
老工找不到皮夹了,脑里闪过太妹的情景。

老工回到胖子的油站加油。
见到sunny拿着自己的皮夹子购物。
老工把sunny骗上了车。

来来来,有空一起来想剧本。我短路很久拉。

新浪微博达人勋

花姑娘删贴还真是有水平,把对自己有利的全部保留下来了

新浪微博达人勋

没空想剧本

我现在简直就被塑造成了一个无事不骂得泼妇角色

哈哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧!

新浪微博达人勋

来来,能讲道理的都来,看看谁的理多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么没人来了?说话啊?欢迎版主注册马甲维护花姑娘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋