QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by kittyfr
谁淫荡阿~你淫荡~

除了你还有谁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没办法啊,被逼的。我骂你是熊蛋你高兴不?

新浪微博达人勋

我为所有无辜被骂熊蛋的色友讨个说法我错了吗?

新浪微博达人勋

前面的贴一个脏字都没有,为什么要删?

新浪微博达人勋

嘿嘿,都动气了,就没劝架的什么事拉。

武斗好看,不过没得看。

才发现荣誉政委已经进不了管理板块拉。唉,人走茶凉阿。。。。。。。。。

你们斗吧,天亮了管理员就来拉。

我也不建议拉,伤心罗,喝凉茶去拉。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我是对的,我为什么要妥协?

新浪微博达人勋

文盲,我在这里看着呢,呵呵。

新浪微博达人勋

BBS往往越说越乱,所以有时候被无端卷入,我同情你的感受
如同我也曾经被卷入误解一样,所以请你对此事,不要太介意,消消气,让他们自己烟消云散吧。(而且男孩子之间往往有特别的任性的解决办法,他们往往是特倔强的,请不要介意)宽容一些吧。。

我始终认为,网络是虚拟的,获得快乐是件好事,
获得纠怨,大可不值,所以不可大必非要争这些事情-----------开心是福,朋友是乐------------我始终这么说
他对你的一面是好的,那你就珍惜吧----------------------

我刚收到你们版主的悄悄话
所以此事就此为止 请大家自重
你们即是摄影版的马甲 我要求 tupelo版主对你们那天对我的污辱道个歉
我就删除28的话 .

新浪微博达人勋

我只是要求把删我的贴还我把侮辱色友们的贴删掉,我有什么错了?

新浪微博达人勋

Post by luc delu
嘿嘿,都动气了,就没劝架的什么事拉。

武斗好看,不过没得看。

才发现荣誉政委已经进不了管理板块拉。唉,人走茶凉阿。。。。。。。。。

你们斗吧,天亮了管理员就来拉。

我也不建议拉,伤心罗,喝凉茶去拉。。。。。。。。。。

麻烦了..谢谢

新浪微博达人勋

Post by 花散里
BBS往往越说越乱,所以有时候被无端卷入,我同情你的感受如同我也曾经被卷入误解一样,所以请你对此事,不要太介意,消消气,让他们自己烟消云散吧。(而且男孩子之间往往有特别的任性的解决办法,他们往往是特倔强的,请不要介意)宽容一些吧。。我始终认为,网络是虚拟的,获得快乐是件好事,获得纠怨,大可不值,所以不可大必非要争这些事情-----------开心是福,朋友是乐------------我始终这么说他对...

你也知道先来后到的道理,他侮辱在前,你维护了他,就应该先道歉

新浪微博达人勋

没错为什么要道歉,证人的话不听,就像你妈杀了你老子,你弟弟看见了,你非要把你弟弟掐死一样没道理

新浪微博达人勋

Post by 花散里
BBS往往越说越乱,所以有时候被无端卷入,我同情你的感受如同我也曾经被卷入误解一样,所以请你对此事,不要太介意,消消气,让他们自己烟消云散吧。(而且男孩子之间往往有特别的任性的解决办法,他们往往是特倔强的,请不要介意)宽容一些吧。。我始终认为,网络是虚拟的,获得快乐是件好事,获得纠怨,大可不值,所以不可大必非要争这些事情-----------开心是福,朋友是乐------------我始终这么说他对...
小姑娘,似乎还有26楼那句限制级吧?

新浪微博达人勋

是谁是非不分,是谁乱删贴子,是谁没做好管理工作,观众看得清清楚楚,就跟我今年内裤是红色的一样,根本没悬念