QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by 花散里
10月的影展我看只要有个槊料大龙 别的就算都是新手 我看一定成功
如果再加个艺文版的封神就更好了
呵呵,洗洗睡吧。

新浪微博达人勋

Post by 简直流氓
好吧,大家走着瞧
我还听封神说过你
你拍的照片把被人盗版 那样定是高手吧

新浪微博达人勋

我写了两个小寓言,大家看看,正是现在战法正发生的事情。

寓言一
某个阴暗的角落里,有个伪君子,他是个老流氓,但始终保持着绅士风度,没人知道这点。
其实他心里很憋屈,很想耍一次流氓,只是一直苦于没有找到良好的途径和合理的理由。
突然有个小流氓,当然,这个小流氓跟这个伪装着的大流氓的流氓程度是没法比的,
就是这个小流氓,触犯了一下这个伪装着的老流氓。
于是,大家看见,火山终于爆发了,各种方式各种花样地爆发。
老流氓说:“是他先触犯我的,谁让他先触犯我的!我是受害者,
那个小流氓才是流氓,我不是。”
然后他继续进行他“合理”的流氓行经。
伪装成受害者的或者伪装成正义使者的流氓是最可恶的臭流氓。

语言二
只见,恶狗狠咬某一口,某回头,便对恶狗更狠地一口。
人问,其答:谁让这畜生咬了我了。
人们只见,俩畜生在互相撕咬。

寓言一解:

我认为你说的不对,但你确实说对了一部分,只是你认为自己全说对了,
并且是用了与此相符的语气,因此我才说你说的不对。
PS:(瞎闹什么,从你的瞎闹中,只能让人们更加看清楚你到底有多么愚蠢。)

寓言二解:
有话好好说。
你的丑陋很容易就被激怒了的感情所刺激出来,这说明你本来就丑陋,只是
你一直隐藏得很好,甚至你自己都没发现它的存在而已,恭喜,你终于发现它了。

仅以此帖,献给辛勤工作着的各位不同版面的斑竹们。家家都有难念的经。
支持花散里。

不希望自己的版混乱,却扰乱其他版,自己不愿遭受的,却施加给别人。
古代圣人的话:己多不欲,勿施于人。

不是没人支持或者其他的什么,只是这是个艺术版面。搞艺术的人爱说话的
不是很多,几乎是沉没多与言语,所以没人爱吭声罢了,但没人爱吭声不
等于没人要吭声,更不是说没人肯说句实在话,我宁愿当那个贱嘴巴的了。
我支持花散里,我作好了尽受辱骂的准备了,我不在乎,这么多年,我受到的
侮辱还少么,这点算什么,尽管来吧,希望能给花散里分担点而已。

大家请不要这样。

我们万里迢迢来到位于西方欧洲世界的法国,不仅仅是为了学习那么点狭窄的
专业知识,更重要的是学习到西方世界的自由民主精神,体会到法国的自由,
平等,博爱观念,始终从人生和道德的高度提高自己各个方面的的素质。
如果还抱着过去以洗脑式教育熏陶下来的那些野蛮的,专制性的,不自由的,
过分政治气味的观念不放,那么某种程度上,我们可以说那样来法国就没什么
太大的意义了。要知道,一本已经写满字了的本里面,再想写进去是不可能的。
自由是什么?就是可以做法律不允许做的事情以外的任何事情,是“可以”做,
但不见得所有人肯定会那么做,但这“可以”二字包含了无数的可能性,这就是
自由。我看见法国的抗议政府的游行,看见了同性恋者游行,突然有一种对于
自由这二字最肤浅的认识,那就是,我站在天安门广场上骂国家的不是,骂政府
的不是,骂国家领导人的不是,而却不会被警察抓走,这就是民主,这就是自由。
那么在网上的自由呢?就是,骂站长而不被封,这就是自由。(当然,我指的骂是
有根据的骂,不是漫骂,更不是诽谤。苍蝇不叮无缝的蛋。)说话是人的最基本的
自由之一,骂人也属于说话。只允许或好话不允许骂人,这不是真正意义上的自由。
一个人凭什么不允许另一个人骂他?
我曾被很多的人指着鼻子骂过。我想,或许我太混蛋,所以他骂我,或者他太混蛋,
所以他才骂我。但我凭什么不允许他骂我?凭什么?就象他不能不允许我骂他一样。
要知道现今世界是个标准多元化的世界,很难有统一的标准,无法界定什么是骂
什么不是骂。至于侮辱诽谤到谁了,或者触犯法律了,那么可以去告他,让法律来
判断是非。除法律禁止外的事情,为什么不可以?
自从人类的语言诞生的那瞬间开始,骂就诞生了。正是因为骂有它自己的客观存在
必要性,所以几千年过去了,骂不但没消亡,反倒越来越花样新出,越来越发展繁荣。

你骂我,那是你的自由,或者只能反而说明骂我的人做人没水平或着没道德,
如果他骂我骂得没有根据,那么就是他在诽谤,诽谤和骂又是两回事,诽谤是触犯

法律的,我刚来法国的时候,一位我很尊敬的朋友告诉我说,违法的事情不要做。

何必呢?人又不是什么天地至尊,又不是造物主,怎么就不允许别人骂呢?
叫YJ的傻逼也正是从人们的骂声中知道他自己多么傻逼的,我也是从人们的骂声中
知道了我写的文字中错别字那么多,斯大林也是从骂声中被神圣的伟人位置上拉到
了昏庸无道,某位朋友也是从骂声中知道了自己确实不是块搞艺术的料。
让骂声更猛烈些吧。
http://bbs.xineurope.com/showthread.php?t=5902

新浪微博达人勋

Post by 过路的鬼
普通会员一般对斑竹都有些抵触情绪!

除了水区 相册等一些玩乐版块!而其他斑竹们又不能直接护着花斑竹!难啊
呵呵,我也做过斑竹,似乎这种情况第一次碰到。

新浪微博达人勋

Post by 花散里
你慌什么 我说删一定删

我没慌嘛,想骂你没有好借口,只能用感叹号压抑一下自己 倒是你,你紧张什么?[URL="http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=86094&posted=1#post86094"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by 花散里
我还听封神说过你
你拍的照片把被人盗版 那样定是高手吧

谢谢,他的片子我一般不看

新浪微博达人勋

Post by ★ 
我写了两个小寓言,大家看看,正是现在战法正发生的事情。 寓言一某个阴暗的角落里,有个伪君子,他是个老流氓,但始终保持着绅士风度,没人知道这点。其实他心里很憋屈,很想耍一次流氓,只是一直苦于没有找到良好的途径和合理的理由。突然有个小流氓,当然,这个小流氓跟这个伪装着的大流氓的流氓程度是没法比的,就是这个小流氓,触犯了一下这个伪装着的老流氓。于是,大家看见,火山终于爆发了,各种方式各种花样地爆发。老流氓说:“是他先触犯我的,谁让他先触犯我的!我是受害者,那个小流氓才是流氓,我不是。”然后他继续进行他“合理”的流氓行经。伪装成受害者的或者伪装成正义使者的流氓是最可恶的臭...
刚来不清楚情况请不要瞎掺和,找你这样说法,公检法都是畜牲,见义勇为都是伪君子了。
请不要坐不恰当的比喻,谢谢。

新浪微博达人勋

其实我看摄影版的各位就想听封神他讲一句:
你们都是摄影高手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老工同样击伤胖子?
老工逃回车上,电台播音突然停止。
老工拨打yiyi原手机,不接。
老工换台,所有的电台正常,只是他一直收听的那个节目没有声音。
老工再打电话,不通,老工拔枪自杀。

停车场,一美女走出,上车,开出。直到胖子的加油站。
开门,胖子拿着钞票好奇的看,拨通了电话。
门口的手机响起,女子看着自己的包,胖子看着女子。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 花散里
你们都是摄影高手
扯远了吧?

新浪微博达人勋

Post by ★ 
我写了两个小寓言,大家看看,正是现在战法正发生的事情。 寓言一某个阴暗的角落里,有个伪君子,他是个老流氓,但始终保持着绅士风度,没人知道这点。其实他心里很憋屈,很想耍一次流氓,只是一直苦于没有找到良好的途径和合理的理由。突然有个小流氓,当然,这个小流氓跟这个伪装着的大流氓的流氓程度是没法比的,就是这个小流氓,触犯了一下这个伪装着的老流氓。于是,大家看见,火山终于爆发了,各种方式各种花样地爆发。老流氓说:“是他先触犯我的,谁让他先触犯我的!我是受害者,那个小流氓才是流氓,我不是。”然后他继续进行他“合理”的流氓行经。伪装成受害者的或者伪装成正义使者的流氓是最可恶的臭...

哈哈,我是个坦白的流氓:

真理总是被蒙蔽,假象永远存在

新浪微博达人勋

梗概写了n份,实在烂,实在不知所云,nnd,不拍了,惹急了俺也去找个地方骂骂,哈哈,刺激灵感。

新浪微博达人勋

Post by chavio
刚来不清楚情况请不要瞎掺和,干你这样说法,公检法都是畜牲,见义勇为都是伪君子了。
请不要坐不恰当的比喻,谢谢。
那么我停止我不恰当的比喻,你可以停止你不恰当的言语么?
我们都停止,你看怎么样?
除非你就想看一片乱套狼籍。

新浪微博达人勋

Post by 花散里
你们都是摄影高手

他的贴我从来不看,话也都是废话,
倒是你的一句对不起很值钱