QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by 简直流氓
你开车接送吗?你想看我打女人吗?

搞晕了把我.......

你们不是要打封神么:eek:

新浪微博达人勋

LUC,要知道我从来都没装过君子,我们这帮人是怎么样就这么样。
流氓也是人,也要活,你不要来乱插话

新浪微博达人勋

Post by chavio
呵呵,大龙的照片有他过人的地方,摄影版很多人以此为学习的榜样。你说这样的话只能降低你自己的身份,这和邻家妇女尖酸刻薄有什么区别?
你要道歉,在这里我代表摄影版向你道歉,至于为什么道歉,只是因为你是个女孩子。
就这样,以后类似挑拨摄影版会员的话请你不要说。
你不用道歉了 你又没骂我是不是?
我们艺文版唯材是举,真正有水平的我花散里都捧,这不掉价.
如果说挑拨我挑拨谁呢?
我说的是事实不对吗?是心里有点酸

新浪微博达人勋

Post by okapi
搞晕了把我.......

你们不是要打封神么:eek:

封神是土八路点名要的,你去ORLEAN接吗?最早也得周五。
要能现在解决,我们早解决了!
你都不知道事情的来龙去脉,请不要乱淌浑水了

新浪微博达人勋

你知道吗?请不要乱淌浑水了

新浪微博达人勋

嗬嗬,文艺评论这么容易吗?
你说的话实在让我感觉到以小人之心度君子之腹。
这里只不过是一个BBS,别太井底之蛙了。你捧谁谁就是大师了?呵呵,我不和你多说了,只是你明白一点,做人凭良心,做斑竹切忌孩子气。
晚安。
Post by 花散里
你不用道歉了 你又没骂我是不是?
我们艺文版唯材是举,真正有水平的我花散里都捧,这不掉价.
如果说挑拨我挑拨谁呢?
我说的是事实不对吗?是心里有点酸

新浪微博达人勋

Post by 花散里
你知道吗?请不要乱淌浑水了

我可以很清楚的告诉你,也许我是唯一一个从始至终从目击到参与的一个人。
你,在这次事件里,根本只是个半路被拉进来的花姑娘。
谁先开骂的都搞不清,你怎么当官的

新浪微博达人勋

嗬嗬,文艺评论这么容易吗?
你说的话实在让我感觉到以小人之心度君子之腹。
这里只不过是一个BBS,别太井底之蛙了。你捧谁谁就是大师了?呵呵,我不和你多说了,只是你明白一点,做人凭良心,做斑竹切忌孩子气。
晚安。

看来关键不是封神是不是骂人,关键是要封神以后评别人作品的时候要委婉..

新浪微博达人勋

是非不分,乱删贴的,说话没有逻辑的,不明事情来龙去脉的,请不要再在这里浪费时间了。

新浪微博达人勋

我也正吃夜宵呢,闲着也是闲着

奉劝大家一句,既然都号称是搞摄影的,就拿点风度出来,不要动不动就抖出一身江湖气吓人

"土八路点名要的":

新浪微博达人勋

Post by okapi
我也正吃夜宵呢,闲着也是闲着

奉劝大家一句,既然都号称是搞摄影的,就拿点风度出来,不要动不动就抖出一身江湖气吓人

"土八路点名要的":

风度,有的是,也要看对象是把?

建议如果有条件,就把这贴里被删掉的贴恢复出来看看,花姑娘断章取义的技术真是不错

新浪微博达人勋

Post by 花散里
看来关键不是封神是不是骂人,关键是要封神以后评别人作品的时候要委婉..
呵呵,只可惜每次似乎他都是用下流词句人身攻击,而且这次的起因也不是文艺作品评论。你是第一个为他找理由的斑竹,希望他在艺文版能长命百岁。
好了,关于这个问题你是斑竹,你可以去问问管理层他做过些什么。
不说了,洗洗睡吧。

新浪微博达人勋

周版和tupelo版在吗? 说句话

新浪微博达人勋

土八路去睡觉了,他明天还要上班。
睡前留给我的话是,

28楼一定要删,你明天给HUGO说说。

周版不能平粪,估计一边看热闹去了

新浪微博达人勋

呵呵,只可惜每次似乎他都是用下流词句人身攻击,而且这次的起因也不是文艺作品评论。你是第一个为他找理由的斑竹,希望他在艺文版能长命百岁。
好了,关于这个问题你是斑竹,你可以去问问管理层他做过些什么。
不说了,洗洗睡吧。

这话就长了...看来是不是要从2004年讲起吧