QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by ★ 
那么我停止我不恰当的比喻,你可以停止你不恰当的言语么?
我们都停止,你看怎么样?
除非你就想看一片乱套狼籍。
呵呵,我让他删掉熊蛋和他们妈妈的下体,你觉得过分吗?

新浪微博达人勋

Post by ★ 
那么我停止我不恰当的比喻,你可以停止你不恰当的言语么?
我们都停止,你看怎么样?
除非你就想看一片乱套狼籍。

主说,一切的根源就是这里罪恶的两层楼

只要有个说法,一切自然烟消云散

新浪微博达人勋

Post by chavio
扯远了吧?

不远 这才是真正的根源
不过我看还有一个 就是因为你们摄影版摄影水平最厉害的槊料大龙
有点喜欢他 你们都有点酸酸的吧

新浪微博达人勋

Post by 简直流氓
他的贴我从来不看,话也都是废话,
倒是你的一句对不起很值钱

除非有人就是喜欢看热闹。
看热闹的都不怕事大。

新浪微博达人勋

麻烦回帖快点,夜宵都吃完了

新浪微博达人勋

Post by 花散里
不远 这才是真正的根源
不过我看还有一个 就是因为你们摄影版摄影水平最厉害的槊料大龙

呵呵,值得酸吗?我们又不是靠这个吃饭的。
倒是你很酸,现在心里一定憋屈得不知道说什么好,才扯上大龙

新浪微博达人勋

麻烦回帖快点,夜宵都吃完了
不是人都跟你一样的。
这个版里的人不喜欢灌水式的快速发帖。更没人象你那么竟业吃夜宵发帖。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
除非有人就是喜欢看热闹。
看热闹的都不怕事大。

我现在已经不是一个看热闹的局外人了,既然都扯进来了,那就挑明了说吧

新浪微博达人勋

Post by 花散里
不远 这才是真正的根源
呵呵,大龙的照片有他过人的地方,摄影版很多人以此为学习的榜样。你说这样的话只能降低你自己的身份,这和邻家妇女尖酸刻薄有什么区别?
你要道歉,在这里我代表摄影版向你道歉,至于为什么道歉,只是因为你是个女孩子。
就这样,以后类似挑拨摄影版会员的话请你不要说。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
不是人都跟你一样的。
这个版里的人不喜欢灌水式的快速发帖。更没人象你那么竟业吃夜宵发帖。

没办法,每天都吃宵夜,就TM今天给你们搞乱我生活习惯多抱个键盘

新浪微博达人勋

骂了就骂了,几个男人吵着要一个道歉有什么用啊

谁都没说好听的,这个时候已经没有必要强装宽容的君子了

要么就停,要么就出去干一架,大热天的看得人毛毛躁躁的

新浪微博达人勋

呵呵,值得酸吗?我们又不是靠这个吃饭的。
倒是你很酸,现在心里一定憋屈得不知道说什么好,才扯上大龙

你们的恩怨我不管 我只知道谁都希望被表扬..
酸点人之常情

新浪微博达人勋

Post by okapi
骂了就骂了,几个男人吵着要一个道歉有什么用啊

谁都没说好听的,这个时候已经没有必要强装宽容的君子了

要么就停,要么就出去干一架,大热天的看得人毛毛躁躁的

你开车接送吗?你想看我打女人吗?

新浪微博达人勋

要么就停,要么就出去干一架,大热天的看得人毛毛躁躁的[/quote]

这倒是。。。。。
nnd我最喜欢这句话拉。。。。。。

不过400km阿,小花我可以理解你不删26.28,也许维护朋友。但是我不明白你为什么不锁贴?

艺文版估计是没有这样热闹过,这样的热闹倒也不是什么好事。

新浪微博达人勋

Post by 花散里
你们的恩怨我不管 我只知道谁都希望被表扬..
酸点人之常情

正好,从小到大我就很讨厌表扬,太多了烦。

原来你也敢承认自己酸啊

有其他不明原委的版主帮你,删贴工作做得真到位