QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annemark

谢谢jms的回复,都散了吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-17 14:58
晕,我哪里有说lz啃老了

我们也不是不工作,没想肯谁,你的确没说这个,他大概理解错了,哈哈

新浪微博达人勋

说实话,如果我让我婆婆像nounou一样看我的孩子的话,我肯定给钱的,该给多少就给多少。相当于她牺牲了给别人看孩子收钱的工作时间给你看孩子,那这个经济损失是要给的。给外边的nounou看还是给自己nounou婆婆看放心,毕竟是自己孙子啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-6-17 15:05
自己努力买吧
然后大大的写上自己的大名
以后看谁不爽

恩,他们有钱住宾馆去饭店吧,老娘不伺候
可怜我老公, 我也不想把关系弄太僵,但是自己真憋屈

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-6-17 15:09
说实话,如果我让我婆婆像nounou一样看我的孩子的话,我肯定给钱的,该给多少就给多少。相当于她牺牲了给别 ...

我是说得给钱的,是我老公感觉不用给,就给个吃饭钱,买个小礼物啥的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-6-17 15:05
自己努力买吧
然后大大的写上自己的大名
以后看谁不爽

也不能要我父母给出钱,不然他们经常来渡个假吃个饭,挺不爽的,我们辛辛苦苦的人民币惯着他们
自己能力买个小的, 过自己小日子

新浪微博达人勋

gzust 发表于 2013-6-17 14:56
握个手吧,我跟你情况差不多,我的工作也不理想,结婚四年父母没少操心我。虽然婆婆对我们还算大方,但是我 ...

我不知道我到那个年纪的时候是不是能做到这里很多父母那样无私。给孩子买房,而委屈自己不给自己买好看衣服,唉,人生苦短。近来越来越怀疑生小孩的意义。
beatrixfifi
反正我觉得我会是那种到老了都会好好打扮自己的人,干嘛吗,人来世界就那么一回,干嘛委屈自己。 
beatrixfifi
总觉得如果父母自己这么说说也就算了,但如果自己真认为父母年纪大了穿什么都不好看了就没必要花钱了,就有不对了。 
bobocat
也许那个年纪穿什么好衣服也不好看了.我妈经常说这句,要钱没用了. 
annemark
感觉自己父母太无私了,以后一定对他们好好的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-6-17 15:19
估计非独生子女的家庭是这样的,一碗水端不平,我们父母就我们一个,我们从小体会不出来
算了吧,说多了 ...

我都给说明白了,他早就伤心了,但是伤心一会儿毕竟自己父母,他们再一花言巧语,他又感觉什么都对了, 我都感觉自己成坏人了,不过关系就是这样一旦破裂了,不是亲生的就很难恢复了,就像现在再让我像以前那样对他们是没可能了

新浪微博达人勋

想起N年前的一个广告:只生一个好,父母只爱我一个。

一碗水怎么可能端得平,放在静止不动的水平面上,才能平吧。

相信有不少家庭,兄弟姐妹就是儿时的玩伴,长大是有困难时能相助的亲人

想不起在哪看见,说兄弟姐妹就是儿时的玩伴,大了后的竞争对象

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-6-17 14:02
我以前一直也是知道的,住他们房子时候,从来没感觉给钱有什么不对, 买房子也从来没想要让他们给,只是 ...

看到这里就不得回复一下了,强烈握爪阿!!我婆婆也是的,宠我老公的弟弟宠到不的了的,什么重活累活都是我老公做,本来安排给我小叔子的活,如果他没做,我婆婆反而会严厉的斥责我老公!!听的我心里真是不爽!!好几次差点因为这个事情我和我婆婆翻脸!怎么都是她生的待遇差这么多呢?!!

新浪微博达人勋

说到回父母家交房租的事,身边还真不少。一个朋友不小心脚扭伤,回父母家住了一个月,她妈跟她要了300欧的房租和伙食费,听到这个,我无语了...

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-6-17 15:51
看到这里就不得回复一下了,强烈握爪阿!!我婆婆也是的,宠我老公的弟弟宠到不的了的,什么重活累活都是 ...

性格问题,性格好的,一般父母就不理会感受,反正什么都不会说的
反而矫情的,父母想到的比较多,不如不乐意啊

新浪微博达人勋

linguistique 发表于 2013-6-17 15:52
说到回父母家交房租的事,身边还真不少。一个朋友不小心脚扭伤,回父母家住了一个月,她妈跟她要了300欧的 ...

所有儿子都是这样,或者父母没什么钱的话,也可以理解

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-6-17 16:13
所有儿子都是这样,或者父母没什么钱的话,也可以理解

她是女生,而且她父母家是maison,已经还完贷款了,上下两层,七个房间,前面庭院后面花园,不明白为什么还要女儿交房租

新浪微博达人勋

lz想开点儿,其实这样也好,你们以后对他们也没什么负担,他们怎么对你们,你们以后就怎么对他们,孩子也别让他们多见
annemark
对,谢谢mm, 人家是不愿意见我呢, 这不让我吗度假,他们来住我们家么,想的真美