QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

ssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyahaijiao 发表于 2013-6-8 22:16
楼主,你的银行在哪里啊,是不是那些中国人很多的区域,他们可能这样吞过钱,有些人法语不好,没有纠缠下去 ...

应该不会了
SG也是大银行,只是大公司流程很多时候比较长

新浪微博达人勋

tianyahaijiao 发表于 2013-6-8 22:16
楼主,你的银行在哪里啊,是不是那些中国人很多的区域,他们可能这样吞过钱,有些人法语不好,没有纠缠下去 ...

在波尔多,,,这里中国人还挺多的

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 22:26
在波尔多,,,这里中国人还挺多的

希望最后能得到好消息,毕竟钱以存进去了,最后对账一定会查出这多出来的钱。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-6-8 18:21
我在lcl出现过同样的事情,钱进去之后就死机了,当时还是星期天。。我周二过去,银行的人记录了我的账号 ...

差不多,我在LCL也出过这种事情。钱是周末寸的,我当时就给24小时服务的人电话了。电话态度很好。周一也去该储蓄行袄了。银行的人面对面态度也很好。叫我不要着急。大概也是周二钱就到帐解决了。虽然拖了几天,但服务人员态度一直很好。

我现在也有SG的帐户(离家近么 ,网络服务是比LCL好)但AGENCE的人是很一般。而且存支票一定要自己带REMISE DE CHEQUE(存支票的记录本和支票本一样要申请),AGENCE不提供REMISE DE CHEQUE VIDE。这个真心挺讨厌麻烦的。

新浪微博达人勋

我天,我和楼主的遭遇是一模一样的,只不过我是bnp的,我是21号钱被卡的,跟你一样,也是被踢来踢去,开始说两个星期,但是现在已经过去3个星期了,但是还是让我等!!到现在什么消息都没有!! 钱卡住以后,出的小票只是显示出了一个事故,但是不显示金额的。我去问,就是让我等,然后每次的前台还不是一个人,每一次都要重新叙述一遍,然后乱查一通电脑,然后就说还是没消息,回去等去,一幅事不关己的鸟样子!烦死了,存个钱,存出这个破事!唉,没想这种事儿还能碰到个难兄难弟。

新浪微博达人勋

有没有谁有过或身边的朋友有过这种相似的经历,几经等待,几度春秋后...最后把钱拿回来的?给点正能量吧,郁闷死了。

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-6-9 01:12 我天,我和楼主的遭遇是一模一样的,只不过我是bnp的,我是21号钱被卡的,跟你一样,也是被踢来踢去,开始 ...

互相鼓励,要把钱要回来,不能便宜他们了

新浪微博达人勋

我之前和SG的conceil 谈,他说第一年信用卡费用给我免掉,我就签了。结果发现连续三个月扣我费用,我找他们,拖了很久才解决 后来到一年满了,我就取消了。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2013-6-9 10:36 我之前和SG的conceil 谈,他说第一年信用卡费用给我免掉,我就签了。结果发现连续三个月扣我费用,我找他们 ...

我不知道他们是管理混乱还是操作规则比较严格,为什么出了事情都要那么久才能解决

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-6-9 01:33
有没有谁有过或身边的朋友有过 这种相似的经历,几经等待,几度春秋后...最后把钱拿回来的?给点正能量吧, ...

我bnp的;也被机器吞钱;让我填表 等; 后来2-3礼拜 钱打进来了

新浪微博达人勋

LZ怎么可以算了呢~ 你要明白,你要是算了,就证明你承认是你的错误,银行的人会觉得是你赖皮。该是你的就是你的,据理力争。
yunliwuli
加油哦,现在挣点钱那么不容易,不能让他们这么轻松就拿走了。 
鱼肝油
大家都鼓励我。。。我下个星期再坚持每天打打电话吧,谢谢 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-9 10:43
我bnp的;也被机器吞钱;让我填表 等; 后来2-3礼拜 钱打进来了

太好了,这算是有希望啊。

新浪微博达人勋

大家知道了,有钱不要周末在自动存款机上存钱,直接交到柜台,有发票有证据,不会劳心,望lz早日安心!

新浪微博达人勋

LZ可以在一些社交网站上把事情经过 具体哪个银行 接待你的工作人员的名字 具体细节都写清楚 记得上次有个妹妹 好像是跟邮局有纠纷 在twitter上写了一大篇事情经过 最后邮局迫于压力给解决了

新浪微博达人勋

lenalyo 发表于 2013-6-9 20:46
LZ可以在一些社交网站上把事情经过 具体哪个银行 接待你的工作人员的名字 具体细节都写清楚 记得上次有个妹 ...

关键是我的twitter上根本就没好友额,,,微博还差不多。。。