QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼肝油

ssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz别着急, 也别认倒霉, 自己的钱来之不易, 一定不要放弃, 找回来!加油!
鱼肝油
谢谢呜呜呜呜 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-6-8 17:28
怎么会外包提款机和里面的钱呢?按说lz存钱进去了,但是电脑死机了没有记录,可一天下来进出的钱差着1100呢 ...

可是楼上有个mm说了她存了100欧最后还是没到账,还有我认识一个人几年前存了1900欧,银行就是不还她,还说她说谎,没存那么多(没存那没多,那说明她是存了的),但是最后还是一分也没还给她。

新浪微博达人勋

你有去市政府找免费律师咨询吗

也可以去问问律师 哪些机构可以帮助你的
如果你不知道如何找那些可以帮到你的机构

新浪微博达人勋

这种事没法说, 明明可以查的, 就是不给你查, 说白了就是欺负你。
我去年搬家的时候也是莫名的扣了一千欧的押金, 我回去找的时候agence拿出查房记录, 上面各种破损, 但是我退房的时候却一切标注的良好。当时少个心眼留个复印件, 没办法。lz下次注意存钱的时候一定找有那种acceuil在场的存款机, 出问题当场就能找。
最后还是祝好运, 别上火。。气坏了身体更麻烦

新浪微博达人勋

银行到底什么态度?他们到底承认不承认 相信不相信你啊?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-8 17:41 银行到底什么态度?他们到底承认不承认 相信不相信你啊?

他们没说承认也没说不承认,我说我需要用钱,他说你透支啊,你透支2000欧我们都给你买单,这个是那个reponsable local说的

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 17:48
他们没说承认也没说不承认,我说我需要用钱,他说你透支啊,你透支2000欧我们都给你买单,这个是那个repo ...

我觉得他们就是挺无赖的呢 没说不承认,说明他们肯定自己也知道多了1000多块钱。但就是想拖你拖到自己放弃。
说到透支,他们也好意思说给你买单?!!我老板的一个compte courant就是一不小心透支了,结果他每刷一次卡不管是10欧还是100欧,都扣20/30块钱。(注意,是每刷一次扣一次)然后他给银行打电话,说受不了这个银行了,他跟他爸所有公司账户都马上离开这个银行,结果那人傻了。态度马上大转变,一个劲的道歉,还说把扣的钱都还给他。(有没有原则啊!!)结果我老板还是决定离开这个银行。我忘了是哪个了,好像也是SG,周一问问他。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-8 18:05 我觉得他们就是挺无赖的呢 没说不承认,说明他们肯定自己也知道多了1000多块钱。但就是想拖你拖到自己放 ...

Sg银行果然是垃圾银行中的战斗机,我要是要到钱了我就马上离开这个银行了,然后我身边有些朋友听说我这个事情也不敢用了,本来就觉得卡费很贵,态度又不好,希望他们早点倒闭吧,上次亏了那么多钱竟然还倒闭不了

新浪微博达人勋

SG不是一般的烂,我特别反感这个银行,打太极,到处能坑点就坑点,忽悠
鱼肝油
恩如果他们还我钱我马上换银行 

新浪微博达人勋

同情,比国内银行服务还差。

新浪微博达人勋

SG一直就很渣。我N年前存了700欧现金,结果让我提供各种证明此资金来源,,我给了,结果还是拖了一个月无理由强制关户了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-6-8 18:24 SG一直就很渣。我N年前存了700欧现金,结果让我提供各种证明此资金来源,,我给了,结果还是拖了一个月无理 ...

后来没给你存上?我要去新生群里宣传宣传,让他们不要选这个银行了
鱼肝油
我也要这么干 
kissesflower
存进去了,然后关户的 

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-6-8 15:19
太过分了 法国有消费协会也以申诉吗??

我在lcl出现过同样的事情,钱进去之后就死机了,当时还是星期天。。我周二过去,银行的人记录了我的账号信息,然后问我多少钱,周二下午technicien来开了机子,核对的确机子里面多了那么多钱,周三给我打电话,过几天钱就进账了。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-6-8 19:21
我在lcl出现过同样的事情,钱进去之后就死机了,当时还是星期天。。我周二过去,银行的人记录了我的账号 ...

我就没那么好运气了,我5月18号存的钱,我的conseille跟我说6月6号才有人过去打开机器,然后核对数目,还说负责这件事情的那个人从一开始就没把这件事情放在心上,根本就没有为我做任何事情。然后我存钱的那个agence说很早就有人过去开机器清点数目了,我也不知道该信哪个了。。。

新浪微博达人勋

BNP自动存款机存过 结果出问题 态度也是一样的差

发自新欧洲iPhone版

angeler
大部分给了 银行系统追查一年都没结果 
鱼肝油
后来应该给你存上了吧,这些银行的人都拽得跟什么似的