QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼肝油

ssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-8 16:54
再找再上级
换了人,态度不一定一样的
除了报警外,还有些association保护victims的,替受害人控告和申诉 ...

我以后再也不去自动存款机存钱了我觉得他们这里的银行问题一大堆啊,漏洞还是很多的

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-8 16:56
打起精神。
我看论坛上,很多银行的自动机都出过问题,有的是机器没坏,但是钱没存上,操作被机器取消。 ...

我觉得好奇怪,我在中国的时候银行从来没出过问题,我认识的人也没出过问题,过来这里以后就频频出问题

新浪微博达人勋

唉  你看大家都说你一定要争取啊,哪怕不是为了这钱 只是为了争这口气!!!
我真心想帮你,要不我周一给那个市政府免费的律师打电话问问?你银行在哪?我平时中午午饭时间可以陪你去。
tianyahaijiao
你太赞了,顶~~~~ 

新浪微博达人勋

还有我现在知道一个事情,就是除了BNP之外,其他的银行的自动存款自动取款的机器都不是归银行管的,是一个私人的公司承包的,所以说如果出了事情是很麻烦的,而且这个过程很漫长。

说对了,这个大家注意就好了,存钱的时候注意.....
我是N 年前在LCL也存了100欧, 就是没进账 ,找ANENCE,他们服务很好, 一直问我真的存了吗?
我看他们那么假的礼貌的态度,又很耐心,我服了, 就不找堵了
以后存钱万分小心,一张一张的存......

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-8 17:03
唉  你看大家都说你一定要争取啊,哪怕不是为了这钱 只是为了争这口气!!!
我真心想帮你,要不我周一给那 ...

谢谢你哈,我周一的时候会打电话过去问的,主要我现在在右岸实习,然后最近要准备vinexpo,事情一大堆,还有我要准备着申学校,续下一年的居留,还要每天烦心银行的事情

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-8 17:03
还有我现在知道一个事情,就是除了BNP之外,其他的银行的自动存款自动取款的机器都不是归银行管的,是一个 ...

最后进账了么?
鱼肝油
他们怎么能这么无耻 
Carqian
没有,只是银行服务员一直跟我打太极,我无奈的放弃了 

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 16:00
我觉得好奇怪,我在中国的时候银行从来没出过问题,我认识的人也没出过问题,过来这里以后就频频出问题 ...

是机器就肯定会出问题,要么是今天,要么是明天。

如果是我,我不会放弃的。1000多不是10块20块,如果他们说要时间来查,那我同意,但我不会接受不理不睬的。我一个中国买的破手机在一个有监控录像的地方被偷了,我到警察局去报案了,警察还找到了录像。别泄气。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-8 17:09
是机器就肯定会出问题,要么是今天,要么是明天。

如果是我,我不会放弃的。1000多不是10块20块,如果他 ...

看录像的话是不是要和警察一起去的哈

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 17:06
谢谢你哈,我周一的时候会打电话过去问的,主要我现在在右岸实习,然后最近要准备vinexpo,事情一大堆, ...

好 那周一等你消息啊。
别放气啊 明明是你的钱 你为何这么轻易放弃啊!
我建议你 周一也给市长写封信,我们孩子申请幼儿园没申请上就给市长写了信,回信说会帮助我们的。你就给市长写信哭诉。我们这申请幼儿园的琐事都管,你这1000多欧肯定管的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-8 17:12
好 那周一等你消息啊。
别放气啊 明明是你的钱 你为何这么轻易放弃啊!
我建议你 周一也给市长写封信,我 ...

。。。我刚刚看到银行的调节机构的接受处理时间是两个月以后,然后到解决可能是2年。。。我滴妈呀。。。到时候我那钱不知道被SG银行拿去钱滚钱滚了几次了。。。我星期一再去趟警察局,上次我去做了main courante了

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 16:11
看录像的话是不是要和警察一起去的哈

我那个是要我指正偷我东西人我认识不认识,但是资料不能给我。因为警察和当地工作人员核实过不是那个学校的任何工作人员,外来施工的和清洁工。

我觉得前面jarita说得对,一级一级往上找,其他保护组织等等。

新浪微博达人勋

我本来也想算了,一个国内破手机,我估计小偷以前没见过,觉得可能值钱。可我法国同学说,这是你的东西,你不去想办法,谁会替你呢?永远不去想办法,永远不知道怎么办。我觉得人家说的很对呀。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-8 17:20
我本来也想算了,一个国内破手机,我估计小偷以前没见过,觉得可能值钱。可我法国同学说,这是你的东西,你 ...

恩法国人都这么说,我要是不是法国人跟我说要每天打电话,我肯定会一直等下去等下去等下去。。。
鱼肝油
我之前QQ群里有人叫我放心,不要着急,钱会回来的,我还屁颠屁颠地等着,都差点要忘了,到了最近才急起来,心情郁闷,想到这个事情就不开心 
jia51
我真替你着急。。。 

新浪微博达人勋

怎么会外包提款机和里面的钱呢?按说lz存钱进去了,但是电脑死机了没有记录,可一天下来进出的钱差着1100呢,能查出来了啊。我觉得会还给lz的,只不过没有那么快。想起几年前在国内,中国银行给我弄了个两毛四和四毛二的错误,当晚就查出来了,弄错的营业员还专程来我家送上差额的单据,证明把那一毛八弄回我帐上了。在咱看来那一毛八算什么啊,但是银行对不上帐,一分钱也得查出来。。。。。。
步高里
因为我们是中国人,我们靠谱,他们法国人不靠谱,法国人的机器和法国人一个调调 

新浪微博达人勋

lz别着急, 也别认倒霉, 自己的钱来之不易, 一定不要放弃, 找回来!加油!
鱼肝油
谢谢呜呜呜呜