QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼肝油

ssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-9 20:50
关键是我的twitter上根本就没好友额,,,微博还差不多。。。

facebook也试试

新浪微博达人勋

你是哪里的SG?

我们这里的态度还可以呢 我上次不小心透支了, 被罚款79欧,后来我给她们网上发了个邮件解释了一下,说我不是故意的,然后她们就帮我把这个79欧罚款取消了。

新浪微博达人勋

不能这么就算了,太可气了。

新浪微博达人勋

我记得以前SG是自己放在一个小袋子里,写上多少钱,然后自己放袋子到机器的。我以前就有个疑问,袋子上写工作人员核实后的数额为准,万一他们耍赖该怎么办?所以我以前在SG的时候,一定找柜台收钱的,后来越来越少,就干脆不用这种了。

BNP比较好,他的机器收了钱,当时告诉你,是多少多少,你确认,就ok,不确认把钱退出来。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-6-9 21:46
不能这么就算了,太可气了。

唉,我在法国问题实用手札里发帖就被喷了,人家说我太过分了,每天打电话给银行,说要给他们时间解决,说银行出错了,我自己就觉得自己是大爷了,唉。。。可能我是有点过分吧,从第三个星期开始就每天给他们打电话,可是我真的心里着急啊

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-10 09:21
唉,我在法国问题实用手札里发帖就被喷了,人家说我太过分了,每天打电话给银行,说要给他们时间解决,说 ...

也不是一笔小数字,谁摊上了谁心理难过,坚持找他们要

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-6-10 09:29
也不是一笔小数字,谁摊上了谁心理难过,坚持找他们要

我就是心里难过啊啊啊啊

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-10 09:21
唉,我在法国问题实用手札里发帖就被喷了,人家说我太过分了,每天打电话给银行,说要给他们时间解决,说 ...

换谁谁不急呀,凭白无顾的丢了那么多的钱,别听他们的,该找找,找不回来,不还有警察律师呢吗?银行最怕打官司,影响名声,先问问免费的律师,每个市政府都有的,先到市政府问问,约个时间。

新浪微博达人勋

1100 欧真的不是小数目, 支持LZ战斗到底!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-8 20:49
你当时机器上出来的小纸上面写着“opération annulée" 吗 ? 我随便从网上看了看,说很多人都在sg遇到过这 ...

要是这样的话,我都怀疑是有人故意在机器上做手脚了,存稍大点的数基本就
anuler了,那完了。。。。不好弄啊

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-8 21:38
我刚看到有个帖子说她找了个免费律师,人家跟她谈了20分钟,收了400欧。。天啊 ...

这个叫免费吗

新浪微博达人勋

这个SG真心

那个responsable local放言滴,就让他当场把说的话写下来,连同他提出的这件事情的解决方案一起写下来,签字

对付这样的张口就跑火车的人,要他写下来签字他就不敢嚣张鸟

支持mm 搞死他

新浪微博达人勋

我自己也素sg的,我的conseiller 人就不错

我星期六去见她的时候帮你问过她,她说这个在她们这边agence就素2-3天就完事的,哪有这样拖滴!!!

她建议你去找那家SG,给个书面的解决方案,要负责人签字的,写明方法和最晚的解决时间。

这样既可以给负责人压力,加速解决你的问题,如果不解决你去警察局或者sg上层告也有根据

支持mm,不行就去拆招牌 踹死你.gif

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-6-10 09:57
换谁谁不急呀,凭白无顾的丢了那么多的钱,别听他们的,该找找,找不回来,不还有警察律师呢吗?银行最怕 ...

是啊,看到那个帖子有人这么回心都凉了

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2013-6-10 10:09
要是这样的话,我都怀疑是有人故意在机器上做手脚了,存稍大点的数基本就
anuler了,那完了。。。。不好 ...

不会吧。。。不要啊。。。