QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by aller2001
WU犯罪记录看的是法院的判决记录(而不是警察局的笔录),这个全国统一保存的^^
警察局本身不能判定你有罪或者没有^^

你想想好了,WU犯罪记录这种终身的东东,怎么可能几年ARCHIVE一次,否则的话,大家做了什么事情,隐姓埋名n年就行了^^

犯罪记录可以是几年一个Archivage的,有人需要知道的话,也是主要联系目标所驻地的警察局的,无犯罪记录本身不能算是个记录。只有没有犯罪记录才算是无犯罪记录,你去所驻地警察局开证明也不是立马给你的,要先去找你有没有犯罪记录,而不是你有没有无犯罪记录的。隐姓埋名N年出来没事儿的大有人在啊,服刑纪录才是最致命的。

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
插一脚,请问在法国的HSBC开户的话,从国内的HSBC转帐到法国的HSBC的帐户的话,是不是不要手续费啊????????

不知道,你要问国内HSBC的……现在政策刚刚变了……好像没几个月……

新浪微博达人勋

是从法国到中国免费

PS:貌似上海现在每月手续费非常高,如果存款8到一定额度的话
插一脚,请问在法国的HSBC开户的话,从国内的HSBC转帐到法国的HSBC的帐户的话,是不是不要手续费啊????????

新浪微博达人勋

同学啊,WU犯罪记录根本句8是你驻地的警察局开的,全国统一地方开DI,汗^^
Post by Aludis
犯罪记录可以是几年一个Archivage的,有人需要知道的话,也是主要联系目标所驻地的警察局的,无犯罪记录本身不能算是个记录。只有没有犯罪记录才算是无犯罪记录,你去所驻地警察局开证明也不是立马给你的,要先去找你有没有犯罪记录,而不是你有没有无犯罪记录的。隐姓埋名N年出来没事儿的大有人在啊,服刑纪录才是最致命的。

新浪微博达人勋

比较奇怪的是
象前面那个阿人

照言辞来看,8能开记录,那就说明他已经有了判决了咯
格么,SHAREN这样的事情,有了判决8服刑是比较奇怪的事情
如果8服刑,那就说明判决8成立,那他为啥又开8出记录呢^^

新浪微博达人勋

HSBC的主要客户群不是针对普通百姓的,60%的业务收入是从10%不到VIP手里赚来的,手续费普遍偏高,我也是刚刚知道有什么Convention的,还感到奇怪呢。我记得最早HSBC国际汇款要21欧元。那是2000年刚刚吃下CCF时的价位,令人望而却步啊。

虽说现在有什么Convention,那也是因为HSBC在法国做不过CA,BNP,SG的策略。你看,CITIGROUP就不来趟浑水~欧元区的业务难开啊,当地银行本身实力雄厚,难以竞争。去年HSBC给自己的的定位是:HSBC Holding世界第一(结果还是第三),HSBC France挤进法国10强,结果勉强第十。今年说要超越Banque Populaire和Crédit du Nord,我看也没戏……

新浪微博达人勋

同学啊,WU犯罪记录根本句8是你驻地的警察局开的,全国统一地方开DI,汗^^

这个……我没有开过……别人都说是去Hotel de Police开。去全国统一地方开也太落伍了吧?难道别人还要大老远跑过来开个证明自己无罪的证明??还有,战法上看多了,都不知道警察局是préfecture还是police,还有人说居留去警察局开呢。

新浪微博达人勋

悄悄打击 侬下,这个CONVENTION存在2年了,是05年11月开始DI^^
我也是刚刚知道有什么Convention的,还感到奇怪呢。我记得最早HSBC国际汇款要21欧元。那是2000年刚刚吃下CCF时的价位,令人望而却步啊。

新浪微博达人勋

不知道,你要问国内HSBC的……现在政策刚刚变了……好像没几个月……

哦,这样啊,谢谢了

新浪微博达人勋

哈哈,这个侬就有所8知了
等侬开的时候就会想起OU今天的话了^^
这个……我没有开过……别人都说是去Hotel de Police开。去全国统一地方开也太落伍了吧?难道别人还要大老远跑过来开个证明自己无罪的证明??还有,战法上看多了,都不知道警察局是préfecture还是police,还有人说居留去警察局开呢。

新浪微博达人勋

哦,这样啊,谢谢了

新浪微博达人勋

比较奇怪的是
象前面那个阿人

照言辞来看,8能开记录,那就说明他已经有了判决了咯
格么,SHAREN这样的事情,有了判决8服刑是比较奇怪的事情
如果8服刑,那就说明判决8成立,那他为啥又开8出记录呢^^

具体的我也不清楚,我在fonction support做的时候听Controle gestion里面的人在吃饭的时候说的。我感觉他们的意思应该是他杀人有纪录,然后银行出面帮他消掉了,怎么消我不知道。有了判决不服刑么可以解释为在逃或者假释,或者Prison Break。

你一定要叫我说个清楚,我也说不出。我又没直接经手这事儿,马赛和巴黎离那么远,天高皇帝远懂不?很多事情你一定要用逻辑来解释很难。你说赖昌星GG哪能就一直没事呢?最近宵禁都被取消了。到现在还没引渡,他就是有犯罪记录,无服刑纪录的典范,人民的偶像。

新浪微博达人勋

他们这么说是有一半错误,但也有一半正确^^
还有,战法上看多了,都不知道警察局是préfecture还是police,还有人说居留去警察局开呢。

新浪微博达人勋

哦,这样啊,谢谢了

你这么谢我,有点受之有愧啊……:eek:

新浪微博达人勋

错啦
赖同学没有FANZUI记录,因为判决结果么下来
阿GG如果有判决,那8管是否在逃,都有记录DI^^
具体的我也不清楚,我在fonction support做的时候听Controle gestion里面的人在吃饭的时候说的。我感觉他们的意思应该是他杀人有纪录,然后银行出面帮他消掉了,怎么消我不知道。有了判决不服刑么可以解释为在逃或者假释,或者Prison Break。

你一定要叫我说个清楚,我也说不出。我又没直接经手这事儿,马赛和巴黎离那么远,天高皇帝远懂不?很多事情你一定要用逻辑来解释很难。...