QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来,手绢擦擦:)
HSBC收购了CCF,BP,BBB等以后为了整合原来本土银行的一些CONVENTION后出台的
偶也是狠偶然的知道的

手续费才3块多,而且那时促销,CONSEILLER只收8到2块^^
Post by Aludis
更正一下哦,Hors frais de correspondants 是不算中介费。手续费如果说是免费就是免费。说实在的,这些Convention啥时候出来的啊?哪能以前我就不知道有呢?看来我也要换银行了……T_T 以前他们叫我换还给我优惠的时候我不干,现在后悔了。如果上天再给我一次机会我一定换,如果一定要加一个次数,我会说一万遍……

新浪微博达人勋

因为我听说那个阿人在法国杀过人,不能入籍……结果,我们派出专员,让警察把他的犯罪记录消了……

新浪微博达人勋

象他这样的,给张10年KA就可以了,没什么区别,也8用提交无犯ZUI记录^^
PS:这个记录是消8了的哈,而且也8是警察局消DI^^
因为我听说那个阿人在法国杀过人,不能入籍……结果,我们派出专员,让警察把他的犯罪记录消了……

新浪微博达人勋

Post by aller2001
来,手绢擦擦:)
HSBC收购了CCF,BP,BBB等以后为了整合原来本土银行的一些CONVENTION后出台的
偶也是狠偶然的知道的

手续费才3块多,而且那时促销,CONSEILLER只收8到2块^^

我要改,一定要改,我进去的时候,里面在做changement de signélitique,去年11月才从CCF变成HSBC France,估计之后才出了Convention,我冤啊……窦娥姐姐,我需要你~~

话说我们银行买东西才叫变态,所有的供应商都被要求在我们银行开户,结果我们只是把我们自己的钱打到我们自己的银行账户里,用一个经理的话说,只是把钱从一只口袋放到另一只口袋里~冤孽啊,有钱人就是这么才越来越有钱的。

新浪微博达人勋

8过改1次就够了,象前面说的改 1万次 8就又改回去了么
ALLER GG好心提醒^^
我要改,一定要改,我进去的时候,里面在做changement de signélitique,去年11月才从CCF变成HSBC France,估计之后才出了Convention,我冤啊……窦娥姐姐,我需要你~~

话说我们银行买东西才叫变态,所有的供应商都被要求在我们银行开户,结果我们只是把我们自己的钱打到我们自己的银行账户里,用一个经理的话说,只是把钱从一只口袋放到另一只口袋里~冤孽啊,有钱人...

新浪微博达人勋

恩 关键时候再说人家洗黑钱,到时研究研究,这口袋8转也么问题哈^^

话说我们银行买东西才叫变态,所有的供应商都被要求在我们银行开户,结果我们只是把我们自己的钱打到我们自己的银行账户里,用一个经理的话说,只是把钱从一只口袋放到另一只口袋里~冤孽啊,有钱人...

新浪微博达人勋

象他这样的,给张10年KA就可以了,没什么区别,也8用提交无犯ZUI记录^^
PS:这个记录是消8了的哈,而且也8是警察局消DI^^

没那么简单,那个家伙听说很NB,我也是听说,反正他的钱一定是黑钱。他最后就是办10年卡的,法籍他是没有希望的。犯罪记录可以消的,这个相信我,我碰到过的不只那个阿人。警察局也可以消,只要警察局内部推翻立案就可以了,关键还是请个强悍的律师或者认识警察内部的人员,只要不是国际大盗或者有有效通缉令的都可以消。知道不?法航和巴黎Gendarmerie的推荐银行都是HSBC……极场里面员工区里面有个agence,这个,你说顾客除了机场工作人员还能有谁?可能送饭的外部人员可以吧?^^

还有,有些地方的警察局,像是法国中部的,档案每10年更新一次,也不用电脑的,一把火就全没了。我曾经在jura山附近旅行的时候,听说过一个医院的档案室烧了,里面的病例纪录都没了……我想那里的警察局也差不多吧?

新浪微博达人勋

这个只要生成判决,东东就8在警察局管理职责了
他如果想干,非得惊动上诉法院8可,估计新闻记者8会放过^^8是那么简单的啦^^

另外,这个犯罪档案保存 在全国的一个统一地方^^也8是在警察局

quote=Aludis]没那么简单,那个家伙听说很NB,我也是听说,反正他的钱一定是黑钱。他最后就是办10年卡的,法籍他是没有希望的。犯罪记录可以消的,这个相信我,我碰到过的不只那个阿人。警察局也可以消,只要警察局内部推翻立案就可以了,关键还是请个强悍的律师或者认识警察内部的人员,只要不是国际大盗或者有有效通缉令的都可以消。知道不?法航和巴黎Gendarmerie的推荐银行都是HSBC……极场里面员工区里面有个agenc...[/quote]

新浪微博达人勋

他如果想干,非得惊动上诉法院8可,估计新闻记者8会放过^^8是那么简单的啦^^

另外,这个犯罪档案保存 在全国的一个统一地方^^也8是在警察局

quote=Aludis]没那么简单,那个家伙听说很NB,我也是听说,反正他的钱一定是黑钱。他最后就是办10年卡的,法籍他是没有希望的。犯罪记录可以消的,这个相信我,我碰到过的不只那个阿人。警察局也...

这个我不知道他有没有被判决,新闻记者一般也不管这号,别以为国外记者就很正义,因为那里太乱了,尤其是马赛那边……其他的我都是听说的,反正南部好像是银行都这么干,因为这种人很多,科西嘉的,还有意大利的,还有北非的,都不是善主。但是银行为了钱,就照单全收,听说瑞士信贷是全世界这方面最强悍的……

还有我见过一个人是国内犯事儿,在这里加入海外兵团,然后就销掉了。出来了还送法籍,貌似是说对法国有杰出贡献的……

新浪微博达人勋

quote=Aludis]没那么简单,那个家伙听说很NB,我也是听说,反正他的钱一定是黑钱。他最后就是办10年卡的,法籍他是没有希望的。犯罪记录可以消的,这个相信我,我碰到过的不只那个阿人。警察局也...

档案统一保管我不太认同,只有Archivé的部分是统一保管的。不同Agence de police做Archivage的周期不同(HSBC的内部文件都是2年一次Archivage的……),很多档案还是在警察局的档案室的。而且就算Archivé了,我想也可以拿出来的吧?还是觉得有钱能使鬼推磨,没有什么事情是办不到的……

新浪微博达人勋

海外军团是另外一回事情,本来很多人就是冲着这个去的,而且国家也是用这个来吸引人的
他们在军中可以用化名,本身也就有洗心革面的意思^^
这个我不知道他有没有被判决,新闻记者一般也不管这号,别以为国外记者就很正义,因为那里太乱了,尤其是马赛那边……其他的我都是听说的,反正南部好像是银行都这么干,因为这种人很多,科西嘉的,还有意大利的,还有北非的,都不是善主。但是银行为了钱,就照单全收,听说瑞士信贷是全世界这方面最强悍的……

还有我见过一个人是国内犯事儿,在这里加入海外兵团,然后就销掉了。出来了还送法籍,貌似是说对法国有杰出贡献的...

新浪微博达人勋

WU犯罪记录看的是法院的判决记录(而不是警察局的笔录),这个全国统一保存的^^
警察局本身不能判定你有罪或者没有^^

你想想好了,WU犯罪记录这种终身的东东,怎么可能几年ARCHIVE一次,否则的话,大家做了什么事情,隐姓埋名n年就行了^^
档案统一保管我不太认同,只有Archivé的部分是统一保管的。不同Agence de police做Archivage的周期不同(HSBC的内部文件都是2年一次Archivage的……),很多档案还是在警察局的档案室的。而且就算Archivé了,我想也可以拿出来的吧?还是觉得有钱能使鬼推磨,没有什么事情是办不到的……

新浪微博达人勋

WU犯罪记录看的是法院的判决记录,这个全国统一保存的^^
警察局本身不能判定你有罪或者没有^^

翻案贝,对个有钱人又没啥难度,别是个大毒枭,教父,军火商么,问题不大。

新浪微博达人勋

海外军团是另外一回事情,本来很多人就是冲着这个去的,而且国家也是用这个来吸引人的
他们在军中可以用化名,本身也就有洗心革面的意思^^

洗心革面一岗…………洗心革面应该去服刑赎罪才对……逃避叫洗心革面?

新浪微博达人勋

插一脚,请问在法国的HSBC开户的话,从国内的HSBC转帐到法国的HSBC的帐户的话,是不是不要手续费啊????????