QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了VIVIAN小同学的问题和侬额回复偶也这么感觉啊
V同学蛮有意思的,赫赫^^
Post by Aludis
你这么谢我,有点受之有愧啊……:eek:

新浪微博达人勋

Post by aller2001
错啦
赖同学没有FANZUI记录,因为判决结果么下来
阿GG如果有判决,那8管是否在逃,都有记录DI^^

-_- 就当他没被判决吧。

赖先生是我的偶像……

新浪微博达人勋

看了VIVIAN小同学的问题和侬额回复偶也这么感觉啊
V同学蛮有意思的,赫赫^^

VIVI同学很可爱,请你出来吃顿饭好伐?

新浪微博达人勋

吃饭去了,我们要讨论应该另外开贴才对,跑题跑太远了……

新浪微博达人勋

侬请吃饭这段的主谓宾各是WHO哈?
Post by Aludis
VIVI同学很可爱,请你出来吃顿饭好伐?

新浪微博达人勋

侬请吃饭这段的主谓宾各是WHO哈?

当然请vivian咯,你还以为是你啊?

新浪微博达人勋

已经讨论了这么多了?看来来晚了,呵呵。

说到底,还是没有哪位“以身试法”从hsbc(这里特指convention avenir的客户)给国内汇款啊。

要不要请ALLER做一次测试?下次给国内汇款就用你的汇丰账户试一次吧。

然后写个汇报?

新浪微博达人勋

按照今天内部人士的讲法应该是免费的咯^^

新浪微博达人勋

再特指下
是从法国hsbc(这里特指convention avenir的客户)给国内汇款
Post by elub
已经讨论了这么多了?看来来晚了,呵呵。

说到底,还是没有哪位“以身试法”从hsbc(这里特指convention avenir的客户)给国内汇款啊。

要不要请ALLER做一次测试?下次给国内汇款就用你的汇丰账户试一次吧。

然后写个汇报?

新浪微博达人勋

恩,我还是想等你汇过以后的报告:)

新浪微博达人勋

加点声望倒可以考虑考虑^^:)

新浪微博达人勋

如果是汇丰(中国)卓越理财的客户(HSBC Premier),而且你上个月的全面理财总值不低于人民币500,000元/等值,那么很多服务都是免费的,包括向法国的电汇。
参见图1

如果你是普通客户的话:参见图2

Post by 车矢菊vivian
插一脚,请问在法国的HSBC开户的话,从国内的HSBC转帐到法国的HSBC的帐户的话,是不是不要手续费啊????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

恩,侬向斑竹要求看看,不过估计还没做事就要求回报,怕斑竹不依,呵呵。
加点声望倒可以考虑考虑^^:)

新浪微博达人勋

这叫 定金
赫赫

新浪微博达人勋

Client Premier, 你们谁当上了,麻烦照顾一下我们哈,我们都是穷人~