QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ING以前开的 CC进行中^^
大家讨论讨论好的投资项目吧

新浪微博达人勋

改地址大概要付上EDF的facture影本,不知道是不是這樣才拖比較久.
ING Direct的客服比起許多銀行已經好上太多..

好的投資項目,我也願聞其詳.特別是短期的.
之前EDF官股釋出,有小賺一筆,放了一年,獲利率超過50%,18個月賣出還免管理費,真是驚喜.
但後來巴黎機場的就錯過了.

新浪微博达人勋

巴黎机场人均8到10股 赫赫^^

表格上通讯地址和FISCAL地址颠倒了
偶说 你给画个箭头得了 反正按照JUSTIFICATIF上的就行
他们偏偏要你自己画这个箭头
这个一画 就是一个多月^^

新浪微博达人勋

之前EDF的消息還是SG的conseiller打電話告訴我,大概那時看我戶頭還有點coco..

後來錢都轉到ING Direct,她也沒電話了,所以才錯過巴黎機場..:(

新浪微博达人勋

今后有情况大家互相通报下如何?

新浪微博达人勋

沒問題,基本上privatisation的offre是穩賺不賠的..
只不過現在好像service public能夠privatise的所剩不多...

新浪微博达人勋

前几个星期有个叫REXEL的上市了,现在没涨也没跌。

还有我比较看好VALOUREC和MITTAL,然后么SG的股票也不错。

因为我是SG的银行,买SG的股票没有Droit de garde的,High~~

新浪微博达人勋

Post by neotruc
沒問題,基本上privatisation的offre是穩賺不賠的..
只不過現在好像service public能夠privatise的所剩不多...

看看SNCF有没有机会吧……我EDF要是再等等的话,现在都快65了…………T_T

新浪微博达人勋

Post by aller2001
樓上諸位 最近有什麼好的投資項目否﹖
ASSURANCE VIE什麼的...

你真大款,有钱到Assurance Vie都开始碰了?SG这边第一笔资金一定要7500以上,我穷啊……

新浪微博达人勋

REXEL貌似8是私有化吧^^

新浪微博达人勋

的确不是私有化,但是貌似有回报的样子……

你真的想买Assurance Vie,你准备去哪家买?

新浪微博达人勋

汗 这8是偶正要讨论的话题么

PS:SG的股票可是150E/ACTION^^

新浪微博达人勋

我当初看的时候就是因为觉得100欧一股太高,所以没有买,现在都~~

新浪微博达人勋

现在全球股市都有点虚,我看还是等等吧。你们看中国的……都已经4000+了,都不知道怎么涨的,中国的GDP增长快,股市绝对是大头……

新浪微博达人勋

早先还8到60呢^^