QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,你们开PEA了吗?

新浪微博达人勋

偶让家里快别买中国股票了
咱可8当最后一傻瓜^^
Post by Aludis
现在全球股市都有点虚,我看还是等等吧。你们看中国的……都已经4000+了,都不知道怎么涨的,中国的GDP增长快,股市绝对是大头……

新浪微博达人勋

YES...
对了,你们开PEA了吗?

新浪微博达人勋

这个帖子申请加精哈 蛮有启发DI 你们WHO认识斑竹的去说一声^^

新浪微博达人勋

我准备9月份开PEL和PEA,同时来一下,估计我的新上任的Conseiller要笑开花了。偶那新Conseiller是刚毕业的小女生,看到偶的时候以为我不会讲法语,说了好多英语,结果我用法语跟她说我听不懂,把她郁闷的……

其实我就是因为SG的服务好,一直不愿意换银行,当初HSBC百般勾引我,还是忍下了……

新浪微博达人勋

我准备9月份开PEL和PEA,同时来一下,估计我的新上任的Conseiller要笑开花了。偶那新Conseiller是刚毕业的小女生,看到偶的时候以为我不会讲法语,说了好多英语,结果我用法语跟她说我听不懂,把她郁闷的……

其实我就是因为SG的服务好,一直不愿意换银行,当初HSBC百般勾引我,还是忍下了……

新浪微博达人勋

Rexel a annoncé mardi un doublement de son résultat net au titre du 1er trimestre et confirmé ses objectifs pour l'ensemble de l'année 2007.

新浪微博达人勋

SG的手续费太高了(8过HSBC貌似更高,当年的时候)
大家补充^^

新浪微博达人勋

Post by aller2001
Rexel a annoncé mardi un doublement de son résultat net au titre du 1er trimestre et confirmé ses objectifs pour l'ensemble de l'année 2007.

我16.5买的,现在正好16.5,一度掉到过14.7,可惜我没钱跟进……准备等积累点钱了再说,现在不买了……能把PEL填满我已经谢天谢地求神拜佛了……

新浪微博达人勋

SG的手续费太高了(8过HSBC貌似更高,当年的时候)
大家补充^^

不都是0.54%,最低8.13吗?我不清楚其他银行如何……我还没有钱到N个银行一起玩股票的说……

新浪微博达人勋

你PEL多少开的?

新浪微博达人勋

还要算上DDG...这个SG一个LIGNE就是几十啊,你年底多的话也是一笔费用^^

新浪微博达人勋

PEL是sans frais的……

新浪微博达人勋

是问利率多少?
PEL是sans frais的……

新浪微博达人勋

是问利率多少?

2.5%,如果你之后借房贷的话,有额外1%的prime de l'état,不过这个Prime有上限的,是1525欧元。总得来说,是个不错的理财手段。