QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,法國對顧客審核真的是很嚴格.
在這裡當外國學生真的是挺不利的.
戶頭錢進太多就懷疑你要洗錢,
錢太少則嫌你窮,又沒保人..

Post by Aludis
还不出?你以为你能借到多少?他们会借给你多少?还不出拿你的房子来抵押……不然你以为房贷用什么做抵押?几张工资单就省事儿了?外国银行不比中国银行,对坏账的预防很严格。

新浪微博达人勋

楼主再接再厉
希望提供更多的消息

新浪微博达人勋

不断完善中...

新浪微博达人勋

Post by aller2001
斑竹加个精华吧 看着别人有星星怪羡慕DI^^:)

怎么加声望啊?给我加点吧?

新浪微博达人勋

是啊斑竹加精吧,一个银行的帖子18页还是比较少有的。

要不aller有空的是总结一下整个帖子内实用的信息到1楼,估计岚精灵 斑竹会加的。。。

--
其实汇丰内部管理是不浪费的,也许表面现象吧,或者是CCF的后遗症,否则它也不会在亚洲有那么多数据处理中心,简单到出现问题的支票的退票都很有可能去中国或印度的数据处理中心转了一圈,算下来成本还是比在欧洲本土处理要低很多。

新浪微博达人勋

我有個小小建議,大家常常問銀行費率什麼之類的,
我覺得可以把法國各家銀行的tarif集中在板上(通常都是pdf檔),大家可以去比較比較.
雖然一串串法文確實很煩,但來到法國如果不想吃虧,花點功夫去搞清楚
真的可以一勞永逸.

新浪微博达人勋

加了SG/HSBC/CL的,等有空把其他也链接上^^

新浪微博达人勋

大家看看P1还有什么要补充的...

新浪微博达人勋

感到HSBC服务还是不错
前阵还有总部专门CLIENTELE的人电话偶 问偶对服务是否满意 需要什么帮助否^^

其实汇丰内部管理是不浪费的,也许表面现象吧,或者是CCF的后遗症,否则它也不会在亚洲有那么多数据处理中心,简单到出现问题的支票的退票都很有可能去中国或印度的数据处理中心转了一圈,算下来成本还是比在欧洲本土处理要低很多。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by elub
是E什么,是ELUB...作为无产阶级,能看到更多人享受高性价比的服务,何乐而不为?

关于具体的月缴费请看贴图,
1为28岁以下学生族的包含服务及收费
2为28岁以上dynamique合约包含的服务及收费(个人觉得适合一般工薪人士,可透支3000欧,且可以申请金卡,当然月租翻倍)
3为28岁以上patrimoine合约
包含的服务及收费(适合有钱人士啦...
真好。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

要不要开个股票讨论板块?

还有,加个如何申请Compte conjoint的流程吧。很多银行是不一样的……

新浪微博达人勋

刺激人哈 偶得先讨论下如何找到CONJOINT哈^^
Post by Aludis

还有,加个如何申请Compte conjoint的流程吧。很多银行是不一样的……

新浪微博达人勋

NEO,偶加上了哈
没经过你们同意,就把你和ELUB的名字也写了上去,
希望表说咱侵犯名誉权,哈哈:)
Post by neotruc
今年七月一號起的,原則上以Ile de France大巴黎區的價目表為主.

La banque postale:
[url="https://www.particuliers.labanquepostale.fr/etc/medialib/telechargement/tarifs2007.Par.0001.File.dat/tarifs-particuliers2007.pdf&qu...

新浪微博达人勋

CIC和Crédit Mutuelle不适合超过25岁的学生,太贵了……无产阶级斗争的目标……

LCL的服务从我来法国的时候就没听人说过好。Banque Populaire更是被南方的同僚们妖魔化了……

BNP贷款无敌,你想从他们那里拿钱比登天还难。

个人欣赏SG,Caisse d'Epargne,HSBC和CA。其中SG和CA对平民阶级相对友善。

HSBC么,你越是有钱,享受的服务越好。而且HSBC还提供世界上最好的理财服务———当你成为VIP以后(中国50万RMB,法国要75万欧元,但是你跟他们的人谈谈,我想50万欧元也成……)。

SG的服务我一直是津津乐道的。每次Privatisation都打电话给我……

La Poste不是很清楚,有人能介绍一下吗?总让人想起中国的邮政储蓄……