QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似是2。5吧,比以前低多了 ^^还要扣PS^^

新浪微博达人勋

问题是你以后一定在SG借款么?

新浪微博达人勋

其实偶是幻想欧行来个加息,这样我再开PEL就爽了,偶以前一个同学,他爸妈给他10年前开的PEL的利息有6.75%,变态啊……那个时候就是CEL都有4%……

新浪微博达人勋

Post by aller2001
问题是你以后一定在SG借款么?

嗯,啥银行的PEL和CEL,就在啥地方借。不然别人给你利息,再让你给别家交贷款利息去?

新浪微博达人勋

偶就是看着这个利率8爽(比原来低了8少) 所以一直没开^^

新浪微博达人勋

到时倒是可以付53E 转过去
8过这方面欢迎大家补充确认^^
Post by Aludis
嗯,啥银行的PEL和CEL,就在啥地方借。不然别人给你利息,再让你给别家交贷款利息去?

新浪微博达人勋

我是没有用法国的hsbc汇中国,但是用土耳其的汇丰汇过。估计中间行收费应该差不多,汇欧元都从汇丰英国走的帐。所以迟迟不用法国的汇丰汇款就是这个原因。

是说从法国HSBC到BOC有中间行?
你8是说没汇过么?

新浪微博达人勋

进来学习一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去年在勒芒申请,不给我开帐户,说我不能一直在法国逗留。今年刚过28岁...

新浪微博达人勋

谢谢回复.
打算开户,可能是9月的时候.
关注你的消息...
Post by neotruc
辦貸款我沒什麼經驗,想都不敢想,人家連張信用卡都不給我辦...

我想去學校附近的agence去問問會比較好,說不定
遇到學校特約的銀行,還有些優惠..如果有保人會更好辦的吧.

祝好運啦.

新浪微博达人勋

我有个同学的朋友(Salarié身份)贷过房贷,结果BNP百般刁难,竟然说不可以问自己的父母借钱,要借就借银行的。该人一怒之下关了户,去其他银行办理手续,结果得知不但可以问人借钱,还可以享受一部分国家发放的免息房贷……BNP啊,太黑了……

学生身份么,估计是不可能有人贷款给你的,你们没看见有人临走时签5个手机回国吗?同理,银行也怕怕的……

新浪微博达人勋

到时倒是可以付53E 转过去
8过这方面欢迎大家补充确认^^

干吗那么麻烦?直接借好了……

新浪微博达人勋

那到时问银行借了还8出 银行让问家里要,你就拿这句话去堵他^^
Post by Aludis
我有个同学的朋友(Salarié身份)贷过房贷,结果BNP百般刁难,竟然说不可以问自己的父母借钱,要借就借银行的。该人一怒之下关了户,去其他银行办理手续,结果得知不但可以问人借钱,还可以享受一部分国家发放的免息房贷……BNP啊,太黑了……

学生身份么,估计是不可能有人贷款给你的,你们没看见有人临走时签5个手机回国吗?同理,银行也怕怕的……

新浪微博达人勋

那到时问银行借了还8出 银行让问家里要,你就拿这句话去堵他^^

还不出?你以为你能借到多少?他们会借给你多少?还不出拿你的房子来抵押……不然你以为房贷用什么做抵押?几张工资单就省事儿了?外国银行不比中国银行,对坏账的预防很严格。

新浪微博达人勋

银行还是赚钱啊,我看HSBC平时内部操作时一点都不讲究节约,很多东西超级浪费,结果人家还是赚钱。看看国内的几个银行,不是一个档次的……

中国的银行就是后台硬……市场全面开放的话,他们很难做过国外的银行。