QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

絶對是內賊囉.
當初對質時,agence就說它們看到的video在取款時沒有其他客人進出.
當然我們是沒有權利看video,但至少agence的聲明表示取款時只有櫃檯和我朋友在場..

警察也明講不會為這種案件去作簽名的expertise,
但一份PV至少可以faire bouger les choses..而這其實也是我們報案的目的..
et ca marche..:)

原帖由 aller2001 于 2008-3-1 11:09 发表
估计是内贼
做了PV 警察就有权调用录像了

现在应该好点了,柜台上都8经手现金了...

新浪微博达人勋

LCL?哪个AGENCE?

新浪微博达人勋

不好意思,
是SG..在75006的agence..
離報案的commissariat還挺近的..

我想那櫃檯黑女應該做不下去了,雖然一開始agence是挺維護她的..
為了400e,真是不值得..

新浪微博达人勋

他们也没什么钱 诈8到本地人 只能欺负外国人了...

新浪微博达人勋

問個行情問題,
像這種坐銀行櫃檯薪水行情都是多少?
能夠進到SG不管資歷多淺,只要不是stage的應該薪水都不錯才對..

新浪微博达人勋

前台有些8是员工...

新浪微博达人勋

http://www.bnpparibas.net/banque ... _20041214103409.pdf

BNP的打不开了,请问BNP的CARD VISA CLASSIC过了免费期后,25岁以上每个月多少钱?不要保险什么的,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,请问汇丰针对25岁以下的学生,开户有什么优惠吗?

我们这的BNP免2年年费,还送青年卡,一年28欧,2年就是56欧,加上青年卡的49欧,一共是105欧.

汇丰银行我没去问,但是听说开户必须是他们的用户推荐,才能免半年的年费.

就算汇丰月费比较便宜,每月便宜个1,2欧,可是人家BNP上来就送105欧,算下来岂不是汇丰还要贵的多?

新浪微博达人勋

HSBC對學生的優惠就是一年免年費,
而且是要經由用戶介紹.

如果BNP的分行有如此的優惠,那也不用猶豫.
畢竟用HSBC的好處不是那麼立即的..:)

1.HSBC的網路銀行可以直接設定轉帳,只要是在歐元內(zone euro)都是免費,
如果是學生用戶就算歐元區以外轉帳也有優惠(aller可以證實一下)

2.HSBC的VISA卡在全球HSBC的提款機提款都不用手續費.

3.HSBC的VISA carte debit differe的消費是在隔月月初5才扣款.

如果這些好處都你目前而言不是那麼明顯而立即,其實真的可以完全不用考慮HSBC..

新浪微博达人勋

aller昨天開始10%又回來了.
昨天中午問conseiller有什麼offer給老客戶,
結果是compte a terme a 6% pendant 5mois.
我還在考慮中,這個offre到31/05前有效,
提供給你做參考囉.

原帖由 aller2001 于 2008-2-28 14:53 发表
NEO三月的PROMO出来没有哈?

新浪微博达人勋

请问这个是HSBC convention avenir的VISA卡吗?感觉不好看.

新浪微博达人勋

現在的HSBC的VISA卡
應該是這樣
https://www.hsbc.fr/1/2/hsbc-fra ... /carte-bleue-visa#1

VISA組織從去年開始更換logo了.

新浪微博达人勋

请问,怎么我今天去汇丰问,开convention avenir,他怎么说开户没任何优惠...我说有人介绍不是免1年吗,他说没有...

新浪微博达人勋

请问HSBC开户可不可以由外地的用户介绍?介绍的人有80欧?
我在76省的Le Havre.
如果可以由外地用户介绍的话,楼上哪位愿意介绍我一下?80欧一人一半.
我是学生,-25ans