QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8看你学生证么?

新浪微博达人勋

出事情要理賠時才需要出示學生證...:)

我還是學生啦..

新浪微博达人勋

这招狠的^^

新浪微博达人勋

rien  rien rien

新浪微博达人勋

今天密码输CUO三次,卡被吞了
进去AGENCE,ACCUEIL说即使把卡拿出来也8能用了,只能重新做新卡
。。。

新浪微博达人勋

太久沒領現金啊?
上一回要刷Barclays的卡,可是一陣子沒用了,
只記得HSBC的code,
待在機器想了半天,老闆覺得我很奇怪...

我記得如果有convention的話,重製新卡是免費的.
我那卡上的字都褪色了,也想去換一張..:)

原帖由 aller2001 于 2008-3-19 22:54 发表
今天密码输CUO三次,卡被吞了
进去AGENCE,ACCUEIL说即使把卡拿出来也8能用了,只能重新做新卡
。。。

新浪微博达人勋

偶准备把BARCLAYS资金转移到ING了 正好衔接上:)

新浪微博达人勋

回复 1355F 的帖子

请问是用hsbc的convention avenir向中国汇免费的吗,我用这个向国内中国银行的欧元账户汇钱,为什么汇到之后少了8e,到现在也不清楚这是什么费用,aller怎么汇的呀,请教!

新浪微博达人勋

去BP开户( 我知道这也是被广大人民群众痛骂的一家银行,都不好意思写全名)其他都没啥,每月3.5欧费用也算正常
就是什么开户就要买 part sociale,个人至少两分,每份是23欧,合计46欧。
吐血,这究竟是什么咚咚啊??之前都没有听说过~在战法上搜索了也没看到相关帖子
我也是,问了几句没问明白就算了 很是没用。。。

我是中部的

在实用版问了没人搭理,想是大家也都没听说过
所以特地过来问各位大大

新浪微博达人勋

我汇了两次 一次8E 一次完全免费
但要知道,就是8E 也是非常低的了
所以就没去争论...

免费的吗,我用这个向国内中国银行的欧元账户汇钱,为什么汇到之后少了8e,到现在也不清楚这是什么费用,aller怎么汇的呀,请教! ... [/quote]

新浪微博达人勋

没道理买这个PART SOCIAL
原帖由 estelleljb 于 28/3/2008 08:50 发表
去BP开户( 我知道这也是被广大人民群众痛骂的一家银行,都不好意思写全名)其他都没啥,每月3.5欧费用也算正常
就是什么开户就要买 part sociale,个人至少两分,每份是23欧,合计46欧。
吐血,这究竟是什么咚咚啊??之前都没有听说过~ ...

新浪微博达人勋

谢谢楼上的解答

我又去银行详细问了一遍
就在这楼里借个地方自问自答一番吧,也许其他的筒子会碰到同样的问题.

据我的conseil说,这个part social是新客户必买的,最少两分,最多好像是100份(个人客户)。
虽然多少有强买强卖之嫌,但倒不是一种费用,应该是类似于公司内部股票的东西,关户时返还,有3点几的利息,其间可以赎回(当然最少保留两份)

虽然是不太高兴这种强卖的手法,不过介于并没有对我造成实质性的损害,觉得conseiller也还不错,就不想再换。开户时conseiller说的是每月3.5,但是最后系统给的其实是每月3.22
不过优惠只给到25岁,所以准备满25就关户去汇丰= =(本来之前都约了时间去汇丰开户,后来觉得自己就那么点钱还到处开户,而且才气呼呼地在postale 关户,实在不好意思继续穷折腾,就没去)

新浪微博达人勋

但是偶8觉得客户有义务必须买这个 ...

新浪微博达人勋

之前在網站上看la banque populaire的一些offre,
確實是有提到要買part social.

就像現在要開戶,不要forfait,不要formule幾乎不太可能,
算是變相的vente force..