QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NEO回去投票了?

新浪微博达人勋

上回投票是出國前的2000年,
之後就沒再回去投過票了..

新浪微博达人勋

因为看到你有段时间消失了

新浪微博达人勋

一直都在啊,
真的回國的話我會上來報告關戶心得..:)

前一陣子的新發現La Poste也推出優惠利率存款,剛開戶5個月內利率5% but,
不過畢竟是La Poste,只限5000e內才有優惠.
https://www.particuliers.labanqu ... pte_sur_livret.html

此外HSBC的livret也調高到3,25% brut:
http://www.hsbc.fr/1/2/hsbc-france/particuliers/epargne-placements/epargne-classique/compte-livret
HSBC調利率總是比較慢,不像SG會因為Livret A調整而立刻跟進.

新浪微博达人勋

偶暂时把钱放到了ING
剩下的一些在LCL,因为6% pendant 2 MOIS...

新浪微博达人勋

Barclays都沒有慰留你一下嗎?
我就這回不好意思走了..現在還挺老實待在他們家用codevi...

新浪微博达人勋

N月前给留言了N次,都没回
偶是觉得反正不在BARCLAYS的,混了脸熟反而8好

PS:台湾学生有去保卫圣火的么?(估计没有)

新浪微博达人勋

說的也對,
我就是因為conseiller跟我有點熟了,
害我不好意思走人...

ps: 你的估計應該是沒錯.

新浪微博达人勋

FAINT...
昨天看得真是伤心啊,我读大学那时中国就在准备奥运了,近10年了吧;
中国投入了多少人力物力,到头来却是这么一个结果

新浪微博达人勋

今天收到SG账单,火大,
跟没没定过MESSALIA的服务,居然按月扣我4欧的费用,
还有什么COTISATION ANNUELLE CARTE , 再扣34欧,
明明每月都扣卡费的,这个年费又是什么东东?!
气死了,法国人穷的要这么抢钱吗。

新浪微博达人勋

沒想到現在SG也跟LCL看齊了..

新浪微博达人勋

周六游行有个台湾MM 一手拿五星红旗 另一手拿****旗 :)

新浪微博达人勋

我回来了~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 aller2001 于 2008-3-16 19:40 发表
NEO兄 有没有比较ASSURANCE HABITATION的网站哈?

http://www.assurland.com

这个好,不但可以比较,还可以直接购买,就像一个保险代理商一样……

新浪微博达人勋

欢迎欢迎
PS:回到这个帖子还是回到法官?