QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能你遇到了周末/假期
一般3天

新浪微博达人勋

是周五办理的呢,原来这样啊

新浪微博达人勋

汇丰是世界第三大银行 国际汇款相对其他银行对快捷

新浪微博达人勋

托楼主和大侠们的富,开了HSBC convention Avenir. Agence的服务员态度好的没话说,去开户时前台的小姐和我的conseil一人问我一次要不要喝咖啡,都是英文服务(我法语烂)。卡和支票本一周多点就拿到了。关于往国内汇款还有等俺挣了大米再实际检验。
顺便问下如何向Conseil咨询在法国开个中国的HSBC的帐户?大侠指点下法语吧!
据我了解在国内的HSBC开户条件是如果不满50万人民币的流动资金在账上就要每月收几百的帐户管理费。所以在国内开HSBC一般都是大牛。
啥时候国内的HSBC也做学生用户啊:eek:

新浪微博达人勋

想问下多少钱才可以开hsbc的账户谢谢,是不是以后关的时候也是免费

新浪微博达人勋

如果哪位开HSBC需要PARRAIN,我周围有朋友可以帮忙
似乎PARRAIN和被PARRAIN的都有礼物

新浪微博达人勋

原帖由 yhts 于 2008-5-28 21:38 发表
开HSBC需要PARRAIN的,我周围有朋友可以帮忙
似乎PARRAIN和被PARRAIN的都有礼物

不是必须有。我就自己去的

新浪微博达人勋

能不能 介绍下Banque Populaire 的资费标准啊,每个月多少钱?都有什么服务呢?
我不到25岁,但是刚来的时候不知道还有25岁以下可以开青年账户的,所以也没有开,那现在在银行每月收我的手续费就是按照普通顾客收费的吧,那么资费是多少呀?没有寄来的账单上都没有写过扣费的情况

新浪微博达人勋

我把各家銀行就上述服務一年所需金額附在後面,看看aller要不要擺在第一頁,至於資料來源則是"votre argent",n°314,juillet-aout 2007.

www.revefrance.com
1. Banque Populaire: 31,8e
2. Caisse d'epargne:  35,82
3. BNP: 36ewww.revefrance.com

这个Banque Populaire: 31,8e 是指 每年的要扣手续费吗?
还有下面又写 是针对18-25岁顾客统计出的排名,那么我是22岁,但没有在银行开青年账户,那么还是享受这个价钱吗?

新浪微博达人勋

有谁知道关于HSBC的投资项目ASSURANCES VIE  Abondance 2 的?

新浪微博达人勋

PARRAIN和被PARRAIN的都有礼物,所以WHO需要的可以MP
没有说必须
原帖由 puluer 于 2008-5-29 10:42 发表

不是必须有。我就自己去的

新浪微博达人勋

今天查帐发现银行收了俺转账手续费了 怎么回事啊……
commission vir emis I816 00043 com. TAX. EUR 15,00
TVA EUR 2,94
一共17,94呢

新浪微博达人勋

17,94這金額看起來是中間行的費用,
http://www.hsbc.fr/1/PA_1_3_S5/c ... tarifs-PFS-2007.pdf
p.5
Frais de correspondant

新浪微博达人勋

看你所在分行的业务熟悉程度了
我那个分行,第一次不熟悉 后来好了 就没什么费用了

新浪微博达人勋

最好把汇款路线图给他们