QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-30 21:45
如果我打电话去,是秘书接电话,那我说什么呢?
我还是不打了

恩 别想太多 好好睡觉 你就拿啥 咱就想 一把年纪也有人惦记
就是 那啥了一些.....

新浪微博达人勋

以前小时候被人非礼,没反应,好几次后知后觉,没法惩治变态,非常狠恶这样的人
成年后,就很警觉了
一巴掌打过去,超级爽
到警局举报
不坐牢也留个小案底,再犯就坐牢无疑了
这样的人,警局必须有个记录,方便日后再有他人投诉,可以起诉淫贼

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-30 21:47
恩 别想太多 好好睡觉 你就拿啥 咱就想 一把年纪也有人惦记
就是 那啥了一些..... ...

GROSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

男人装急,急也没用!
他也不知道该怎么办

新浪微博达人勋

明早见完医生,上班跟同事聊 再看看

必须做点事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拯救无辜少女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-30 21:50
GROSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我睡觉去啦哈 你看看你之前写的 有木有太隐私的东西 自己编辑一下哈 别让坏蛋们拿了你的小辫

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-30 21:52
男人装急,急也没用!
他也不知道该怎么办

是啊 毕竟就算你当面去说 人家也可能有说辞 找专业的人员问问吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-30 21:54
是啊 毕竟就算你当面去说 人家也可能有说辞 找专业的人员问问吧

至少要找到个地方 备案!!!

新浪微博达人勋

我现在心灵受困扰了!!!!!!!

祝福他天天提心吊胆

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-30 20:57
bastard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同意 别郁闷了  

就当是被狗尿到鞋上了  睡个好觉

改天再去的时候 叫上老公 省的这混蛋 还以为咱没人

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-30 20:48
刚刚跟保姆电话了
保姆老公并没有这种待遇

你就直接说出来 这事儿我觉得他们自己都心知肚明 越不敢说反而证明想息事宁人 助长了这老东西气焰。。妈的

你若是还去他那儿就带上老公

若不去了 就直接说脸上

就说上次就诊我感觉就诊过程很不舒服  医生很不专业  就诊过程中气氛很尴尬 作为患者 我十分不愿意在这种气氛中就诊。

若是回绝他的话:
Docteur XXX, vous étiez pas du tout professionnel lors de la derniere consultation, j'ai senti blessée la derniere fois, je ne veux plus vous avoir comme mon dentiste, votre comportement vis à vis des patients feminins est degoutant.. Par conséquent, je ne veux plus y retourner pour les consultations suivantes..

若是和别人投诉的话:
C'était tres desagreable lors de la derniere consultation, le docteur XXX avais des gestes  déplacés (coude appuyé contre mes seins) ca m'a bien dégoutée ce comportement blessant. Ses comportements vis à vis des patients feminins sont intolerables....

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-30 22:42
你就直接说出来 这事儿我觉得他们自己都心知肚明 越不敢说反而证明想息事宁人 助长了这老东西气焰。。妈的 ...

谢谢

记下了

多谢泥泥

第一段在他电话过来的时候说,还是我主动找上门/打电话过去说好呢?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-30 23:23
谢谢

记下了

打电话的时候说 去了闹的话 关键是没有证据

你只要让他知道 你对上次他的行为 都不满意就行了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-30 23:31
打电话的时候说 去了闹的话 关键是没有证据

你只要让他知道 你对上次他的行为 都不满意就行了

好!!

去警局报告一下不?