QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-30 23:47
他真的很严重么

若是真的很猥琐的话  就捅出去

这个永远都没有证据的

就算有人在旁,最多喜爱法庭上能指证当时被抓的那个人是谁,就这样
因为,在香港的时候就是这样的
最后看法官相信你不

第一次的遭遇,通常就是警告,在警局和法庭都有记录,可以出入境,没有案底
再有类同事件就没那么容易脱罪了

新浪微博达人勋

这事情,应该要当场报警,才有效
我是不敢相信,一直胆小,同时感觉很困扰很不安,一边开车回家路上就想着恶心,还是处于怀疑状态,因为实在难以相信DR能干这种事情

第一回,压了大概十多秒,我口在张开被他检查,我一时没法反应,实在太突然了
他稍微提高他的手臂我立即把我的手臂 稍微遮挡,那就稍微挡一下,他还是很有压力
完了就是讨论 和 做问卷查问身体状况
一边说哪个内脏,他一边按我身上,我回答后,他换问题,说另一个内脏/部位,他又一遍按我,我回答,完了再重复
一共四次后,我在那个座椅越坐越远离他,几乎要站起来了
那第四次就是他问我 膝盖 有没有过问题,他当然又是边说边擦我 膝盖
之后我就说了好几遍 我没事,没病痛没过敏,没吃药,生孩子的时候打过麻药,没有问题
他接着问好些问题,也是内脏/身体部位什么的,我同时重复着我没问题blablabla的,他没有再碰
。。。。。

新浪微博达人勋

他绝对是惯犯!!!!!!!!
实在太自然了,若无其事,嘻皮笑脸

新浪微博达人勋

其实两周前,到诊所定rdv的时候,就觉得奇怪他满腔热诚的问我是不是中国人,会不会说法语,来了几年 blablabla
然后说我是来拔智齿的
定rdv是consultation,他说只是谈话,什么都不会做的

新浪微博达人勋

完了,今天就这样了。。

新浪微博达人勋

刚刚见过自己的医生
他会打电话去authority 跟president 说
再看看接下来怎么做
可能有人已经上报过
可能没有
反正记一个

不建议去警局的说
最怕人家不相信 反而惹麻烦
这里法国 不是美国或香港

他联络authority 后会跟我联络

下午我去我的女牙医说情况

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-31 08:22
刚刚见过自己的医生
再看看接下来怎么做

真好 他也说 觉得不正常吗? 那就等结果 为社会除害
我们说的好像女英雄啊 哈哈

新浪微博达人勋

刚刚见过自己的医生
再看看接下来怎么做

http://www.weibo.com/leuca?from= ... =5&loc=tagweibo
、这个 你看看 我觉得头像好眼熟 不知道是谁

新浪微博达人勋

刚刚见过自己的医生
再看看接下来怎么做

好呀 看来这货在业内“很有名儿呀”

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-31 00:07
这事情,应该要当场报警,才有效
我是不敢相信,一直胆小,同时感觉很困扰很不安,一边开车回家路上就想着 ...

医生神马的职业容易闪耀信任的光圈儿  利用这种信任干不正经儿的事儿 这货真的挺恶心地、、我是男人也鄙视他 有本事别拿脆弱的患者下手呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-31 08:34
真好 他也说 觉得不正常吗? 那就等结果 为社会除害
我们说的好像女英雄啊 哈哈 ...

还说这是一种侵犯

他有过替病人发警告信的经验
他也相信我
叫我要在完全信任的状态才接受rdv
这个就不要再去了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-31 12:41
还说这是一种侵犯

他有过替病人发警告信的经验

对的 如果不舒服 就不要去了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-31 09:25
医生神马的职业容易闪耀信任的光圈儿  利用这种信任干不正经儿的事儿 这货真的挺恶心地、、我是男人也鄙 ...

那变态有这么想么

我吃饱饭了,现在去找女牙医说去

新浪微博达人勋

女牙医不在,跟另一个牙医说了
他告诉我可以联络conseil de l'ordre des medecins

新浪微博达人勋

我周二有空可以去投诉