QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-2 21:15
啊。。。惨。。。。。。
怎么办?

自己觉得不碍事就好 我爹是因为真的很难听见别人说什么 而且 越来越差的听力 很危险啊 万一在路上 听不见喇叭

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-2 21:14
哟很多讲究。。。。牌子 需不需要耳朵模型啥的 听力检测啥的 放水啥的

好复杂。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-2 21:16
自己觉得不碍事就好 我爹是因为真的很难听见别人说什么 而且 越来越差的听力 很危险啊 万一在路上 听不见 ...

听着好危险啊!!!!!

必须赶紧戴上助听器!!

新浪微博达人勋

继续爬楼

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-6-3 18:39
继续爬楼

哈哈,慢慢

其实不用怕,想说什么都可以说
咱们聊天:)
df-huiling
呵呵!嗯!觉得很有趣,每天有空时就看看,乐呵乐呵! 

新浪微博达人勋

今天跟朋友商量了
也问了律师
说应该 porter plainte

新浪微博达人勋

完了,联络那个A??V的机构,负责替victim处理
如果只deposer une main courante真的没太大作用,因为不是正式控告,作用不大
朋友们叫我坚强,坚定,作出正确行动
完了,写挂号信给相关机构控告他

新浪微博达人勋

让我想起七年前,控告某男子的经历
香港需要几个月的时间
这里,恐怕还要长时间
这段日子,恐怕我状态不怎么好
但是这个过程,我必须走过,不然以后永远都有这道刺

新浪微博达人勋

最难过的是,到那天必须面对那个bastard医生,如果像香港那样,我们会被隔离,只能远望
但是心理压力挺大的
看到他就觉得恶心

新浪微博达人勋

我有心理准备,人家的律师如何扰乱我的思想,扰乱我对此事的肯定
经过香港那次,被辩方律师白痴问题质疑和误导,胆怯过,到最后认人的时候,我考虑了10秒左右才确定
结果无罪释放,但是因为那人住在我楼上,法官叫他注意行为,也相信我说陈述的真实性,但由于那10秒的考虑,所以无罪释放
不过,法庭和警局都有记录,以后他再犯就有更多的根据

这次,我不怕了,一心控告
只是,这过程很累人,因为总是想着,成功还是不成功
但是,不管怎样,最坏的就跟香港那次,至少有个记录

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-3 20:14
我有心理准备,人家的律师如何扰乱我的思想,扰乱我对此事的肯定
经过香港那次,被辩方律师白痴问题质疑和 ...

我觉得 你真的 好勇敢 真心佩服

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-3 20:52
我觉得 你真的 好勇敢 真心佩服

那要是我不站出来
以后有受害者,还有谁能站出来?
我不站出来,以后我回想起来,后悔自己没有站出来,这是一生的影响
小时候有过类似的经历,不懂得保护自己不懂得反抗,现在又经历,让我回想到从前那种痛恨感觉又回来了

唉。。怎么总遇到这样的事情
没想到这儿还会遇到,而且是个变态医生

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-6-3 18:39
继续爬楼

回复点评:

是啊,隐行的经历蛮有趣的,加上她说话方式,有时候不小心就笑出来

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-3 21:17
回复点评:

是啊,隐行的经历蛮有趣的,加上她说话方式,有时候不小心就笑出来 ...

才看到5月7号,这还小一个月才能追上你们进度呢。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-6-3 21:21
才看到5月7号,这还小一个月才能追上你们进度呢。。。

后面好多都是水楼 没啥正经的 哈哈哈 流水帐 我懒啊
df-huiling
觉得好玩嘛