QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天跟牙医有rdv
为了检查一下智齿是不是应该要拔除

新浪微博达人勋

我只有三只,第四只从来就没有长出来
牙齿都很健全,没有问题

新浪微博达人勋

可是我的智齿令我的门齿变得不整齐 切更突出来

新浪微博达人勋

检查的时候,突然胸上被压住了

新浪微博达人勋

被牙医的手臂压在上面

新浪微博达人勋

我心想 干嘛呀???????????!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

当他手臂稍升高的时候,我就将我双臂放在胸前

他再压,若无其事的啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

。。。

完了检查 有一份健康问卷
就是为了拔智齿麻醉前的问卷

做问卷前,他以为我法语水平不怎么样,跟我兜大圈儿,说什么睡觉,睡醒就结束
然后又说我不用全身麻醉,不会睡着,只有我脸左边睡着,知道他在干嘛,叫我放心

他跟我说这些,我就听着呗

新浪微博达人勋

做问卷的时候
就是有关身体有没有什么毛病
血呀、止血情况、家族遗传病、胃部、心脏、肺部、干、肾脏、膝盖、骨头。。。。。。等等
他一项一项的说的同时,都要碰我的身体告诉我哪里跟哪里
碰了四次后,我说我没问题,身体健康,没任何药物敏感,生孩子打过麻药没有问题
他还要再问,我都几乎要站起来了,我又重复了相同的话两遍

新浪微博达人勋

他从头到尾都很客气,笑容很好
我也很客气啊
但是他的行为太让我不知所措
好长时间没有被人非礼,完全没有心理准备也没有反应

新浪微博达人勋

完了检查和问卷后,到办公室,交钱

他的radio早十几分钟前坏了,正在联络维修的人来维修radio
修好后,他会打电话给我预约做x ray
他说他之前要我的手机号码是为了这个,不是为了什么
我心想: 啊??? 我刚到诊所的时候你问了我两个号码,当时我没什么反应,觉得是一般手续,你这么一说,我就想,通常就被问一个号码呀
我越想越觉得他很奇怪!!!
想起他问我是不是 中国人,又问我会不会说法语,又很诚恳的看着我问我几岁,这也是循例的问吧,你手上不就有我的dossier吗?看不到我几年出生吗?

新浪微博达人勋

反正到最后就这么定了
等他的电话订做 x ray的约会

新浪微博达人勋

他可以自己指着自己的身体告诉我哪个内脏,不用按我呀!!!
他是牙医,我不是要他来检查我的身体呀!!!

新浪微博达人勋

我有不是不明白那些字词
怎么就当我白痴,直接按在我身上

新浪微博达人勋

以前在香港被人非礼,我一大把掌扒拉的打过去的

这下难倒我,难道我要打专业人士??