QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-29 18:54
這個逗啊!! 不用麥高峰照樣唱,萌死我。。 還對鏡頭敏感。。。

现场的 好玩儿呀

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-29 19:02
现场的 好玩儿呀

经纪人。。这个旅游贴 我忘了写到哪儿了。。。。完了都水了 找不到啊。。。。你记得不?

新浪微博达人勋

说马来西亚 潜水的时候 没觉得太多一样 上来之后 教练取消了本来男人预定的第二次潜水 说是兰卡威地震了
完了就回去了 男人跟我说了半天什么 不用再交钱了 因为他们不退第二次潜水的钱 就够我得了啥啥的 我当时也不怎么了 精神恍惚 也没弄懂
到了地方 他去买去penang的船票 我守着行李等人
妈的 船上的小哥找到了我。。。。

新浪微博达人勋

还说 哎呀妈呀 找你半天了 我说我不能去啊 我有行李啊 他跟开船的熟 开船的说 我给你看着
你说我当时就是傻 我就应该死等男人回来啊
我就傻乎乎的去刷了卡
完了回来男人也回来了 骂了我 白跟我说半天 我还是迷糊状态
唉 反正是多花了钱。。不过是我的钱。。。倒真是没贵的离谱。。
但是 后来想想 也肉疼。。

新浪微博达人勋

Penang 才是真正害怕的开始
之前我们只听说 地震了
到了酒店看看电视 才知道 大海啸了
真心害怕了 手机当时没有任何信号了
电视里反复出现海啸淹没酒店 冲走人群的镜头
可我 还是没有太意识到 我们居然幸存了。。。
jarita + 2 + 35 淡定

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

第二天 找到网吧 打电话给家里 我娘立马哭了
哭着喊着让我马上回家
我真是一个缺心眼的孩子 我说 不行 假期还木有结束。。。
jarita + 2 + 35 可怜妳娘。。。

新浪微博达人勋

完了我妹跟我说 我爹知道我在兰卡威 知道我去潜水 本来没事儿
我表弟知道海啸了以后 给我爹打电话 问我没事儿吧 我爹才知道!!这倒霉孩子!!
jarita + 2 + 35 你爹也好可怜。。。

新浪微博达人勋

完了我爹就彻底别睡觉了 看了地图 打电话 不通 再看地图打电话 不通 完了就开始打马来西亚中国大使馆。。。
总之 他们都觉得 我那啥了。。。
直到我打电话回家。。。。
我当时还觉得我妈没事儿吧。。我这不打电话了啊 我真是。。混蛋孩子啊
jarita + 2 + 35 混蛋孩子

新浪微博达人勋

我家璐璐要敢这样 我立马飞马来西亚给揪回来啊我

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-29 21:54
第二天 找到网吧 打电话给家里 我娘立马哭了
哭着喊着让我马上回家
我真是一个缺心眼的孩子 我说 不行 假 ...

海啸好吓人啊!!!

距离海啸有多远啊?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-29 21:58
我家璐璐要敢这样 我立马飞马来西亚给揪回来啊我

有孩子才知道父母心啊

新浪微博达人勋

又更新啦   隐行儿 真好
jarita + 2 + 35 当然of course bien sur 紧系。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-29 22:17
海啸好吓人啊!!!

距离海啸有多远啊?

海啸发生的时候 我应该在潜水....而且潜水的地方正好是拐过去了可能 影响不大...只是男人后来说 觉得有急流 海水没有那么清晰的感觉

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-29 22:36
又更新啦   隐行儿 真好

哼 找你的时候不在 还得老娘自己找

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-30 08:08
哼 找你的时候不在 还得老娘自己找

今天好郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!