QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 23:20
嗯 听到了!真好的运动啊。这个运动在你们那里孩子中很普及码?
我看了下 波尔多也有。是不是都是私人的 ...

嗯,私人的

一般4-12人一班不等
去年她的班来上课的不多,有些开始时候参加了,慢慢就没来,好多孩子胆小或者跟马儿不配合或者觉得困难。。
今天看,人也不多7个人,小班也不多,才5、6个。。。
我猜之后会再多两三个的,但是也会不规律的来上课

我想,应该是比其他地区,参加的人比较多吧
孩子能参加的活动有好多呢
judo, 音乐,游泳,跳舞,马戏团,。。。。。。

我家附近的城市学术性的活动比较少

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-9-7 23:22
是私校,每天早晚很堵呀,人太多了。

有校巴就解决停车的问题了

偶尔我有时间,心血来潮想接孩子,我也需要早点到才找到车位

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:42
嗯,私人的

一般4-12人一班不等

这个是从4岁开始可以报名吗?
我想起来我儿子2岁时起过小马petit ponet 超级激动的。
估计这个马术他应该也很喜欢!等他年龄到了我咨询一下!真好,我觉得男孩女孩学这个都很好,
学着掌控 配合动物 建立感情。
不过一般这种人都不吃马肉吧。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 23:46
我想起来我儿子2岁时起过小马petit ponet 超级激动的。
估计这个马术他应该 ...

马肉????????

绝对不吃啊!!!!!!!!!

至少我家俩老不吃,她们在家没机会吃
急冻lasagne我们不买的,只买肉店老板做的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 23:46
估计这个马术他应该 ...

嗯,四岁开始

不过三岁有baby poney的班
今天我才知道的
所以你可以问问,让你儿子试试看,看他喜欢不

sol在三岁的时候,有几次去马场骑马让职员拖着散步
5欧45分钟,便宜吧

奶奶家也有马,所以她从小就接触
不过老二也接触啊,但是胆子就比姐姐小的
虽然今天喊着要骑,但是,看吧,让她过段时间试试看

新浪微博达人勋

我老公的表面小时候很怕动物的
到了十多岁才开始学骑马的
现在的她20岁了,她热爱骑马,也不怕动物,更爱动物,她修读的是农业管理呢

新浪微博达人勋

所以,好难说 现在不喜欢或者很怕,将来可能会改变的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:49
马肉????????

绝对不吃啊!!!!!!!!!

我们家以前住的地方附近有个很有名的马肉店,还一周买一次马肉吃的。。。我真心觉得很好吃呢。。
不过现在也很久不吃了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:13
你家的是上私校吧
是不是私校不能享受市政府的intercom的服务呢?
话说,我们这儿不是所有家长都知道有校 ...

你女儿的那一声Ouiiiiiiiiiiii 很有激情。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:52
嗯,四岁开始

不过三岁有baby poney的班

我们以前住的地方(在香槟省 也算北方吧)有次有个活动,在一个很大的场地上,有各种给孩子的活动,运动。那天全免费。我儿子就骑个这个小马。被人牵着走的那种。他很喜欢。
嗯 我网上查查看看这里有吗 这里除了葡萄地,看不见马场 不过肯定有的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 23:54
我们家以前住的地方附近有个很有名的马肉店,还一周买一次马肉吃的。。。我真心觉得很好吃呢。。
不过现 ...

听说马肉像牛肉哦。。。

马肉贵啊,卖马肉的boucher不多呢

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:54
所以,好难说 现在不喜欢或者很怕,将来可能会改变的

嗯 是啊是啊。
我小时候还不吃猪肉呢。从来不吃 一口不吃的那种。当时我同学都说我得嫁个回民。
后来来了法国就开始吃了。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-9-7 23:58
你女儿的那一声Ouiiiiiiiiiiii 很有激情。。

希望她将来能象 婶婶 那样有英姿

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-8 00:00
希望她将来能象 婶婶 那样有英姿

要让俺儿来搭个讪了看来

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:59
听说马肉像牛肉哦。。。

马肉贵啊,卖马肉的boucher不多呢

对 煎出来的样子跟牛肉挺像的 都是红肉,
但是马肉要嫩很多,肉更加细腻一些。
味道上,也没有什么杂味。很香。

是不多马肉店呢,我就见过那一家。搬家后再没吃过。
反正平时不吃这个也不想念的。所以还好。

jarita
看1759楼!!