QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-5 21:56
真是好人啊!!!!!!!!!!!

开车接送还是怎样?

写什么证明?她是开车来接送的。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-5 21:58
我家就差洗头这一关,我还未教呢。。
想一想,也应该教了,都六岁了

这次要不是我脚伤,他爸前天未归,再加上邻居的鼓励,我也没想过让他自己洗。现在我家的连扣子都不会扣,袜子和鞋子也不太会穿呢

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-5 22:09
哇 真好!真让人感动。是directrice自己主动提出的?是不是她顺路?

她不顺路啊!她应该是住在学校的那个镇子,我们在旁边的一个镇子上。开始时她说问问我们镇子上的家长是否有愿意帮忙的。可是没人愿意担责任,她觉得很不可思议,于是说自己来接。所以说是好人啊!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-5 23:37
课程方面,教育局有指引的
重要的是老师团队是否有团队精神负责任,校长是不是有能力管理 ...

我就是觉得我家旁边那所公里学校的校长很不靠谱,我们镇子上那所私立规模太小,硬件很简陋,所以才决定送到旁边镇子上的私立,从幼儿园到初中的。不过初中再说吧,想让他去另一所有中文课的学校,就更远了。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-5 21:35
幸福的人儿啊!
我都这样了,还得协助孩子洗澡呢。倒也不错,从昨天开始训练宝宝自己洗澡,我在旁边指导 ...

幸福啥啊 人家7点接手带一阵子 8点人家吃饭 完了还是我啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 08:27
写什么证明?她是开车来接送的。

就是万一万一有点什么责任的问题

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 08:30
这次要不是我脚伤,他爸前天未归,再加上邻居的鼓励,我也没想过让他自己洗。现在我家的连扣子都不会扣, ...

我忘记了你儿子几岁了

不过,这些事儿,总有一天晓得做的
有时候是我们不晓得放手所以才这样
我应该让我女儿自己调热水洗澡看看
jia51
好像5岁多,我前几天刚问了。 

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 08:32
她不顺路啊!她应该是住在学校的那个镇子,我们在旁边的一个镇子上。开始时她说问问我们镇子上的家长是否 ...

还绕路的啊?!真是好人了!!!!!!!!

我打石膏第一周还坚持上班,找朋友、认识的人送我,也有一两次男人在我上班那头,可以接我下班
然后我就觉得实在超级麻烦他们了,决定休息在家,幸好有一周学校假期,只影响一周左右的课,同事还帮编排补课,好感动!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-6 08:43

我看你应该没生气吧

我要是平日,一定生爆气!!!!!!!!!!!!
刚开学,我什么都乐意为孩子做
我忙死了昨天到今天早上
昨晚偷闲上了会战法

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-6 07:43

那已经很好了啊,我家的顶多也就有空时帮我带带宝宝,刷刷牙,换换衣服什么的,十分钟的事儿,没空时还得我来做啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 08:10
就是万一万一有点什么责任的问题

就是说写个条子万一有事她没有责任,是吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 08:15
我忘记了你儿子几岁了

不过,这些事儿,总有一天晓得做的

我儿子都五岁多了。确实是,我有时候不晓得放手,总觉得反正以后也会,早点晚点无所谓。一直以来都还是我给他穿衣洗澡梳头发喂饭。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 08:18
还绕路的啊?!真是好人了!!!!!!!!

我打石膏第一周还坚持上班,找朋友、认识的人送我,也有一两次 ...

你真是强人!我直接跟学校说推迟上课日期了。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 09:26
你真是强人!我直接跟学校说推迟上课日期了。

我不能丢下学生啊
那一周是soutenances呢,这些日期不能延迟那么久啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 09:23
就是说写个条子万一有事她没有责任,是吗?

其实就是说一下,你允许她开车接送孩子,就这样就够了

就像请保姆,允许保姆带出门、开车。。之类。。。