QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我到家后,没发现妹妹有什么异常
看她挺喜欢学校的
说自己乖

新浪微博达人勋

在 通信手册里没有老师的留言,应该没问题  (摸木头)

新浪微博达人勋

sol睡前我才跟她温习
状态一般

最好还是不要在晚上复习

新浪微博达人勋

下午茶后,就应该复习了

可是男人就在那 玩 monster hunter
真想抽他

新浪微博达人勋

我今年除了周五,课好多时候都要上到 18.00,18.30
周四甚至到19.00

不过,假期多,想一想,还是算了,都答应人家了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-5 18:20
她开始挺好的 就是家长走的时候 别的孩子哭 她后来才明白 跑到门口找我 也叫妈妈 被老师拽进去了 后来不 ...

美好回忆啊,嘻嘻!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-5 18:46
男人在给孩子洗澡 我上网..

幸福的人儿啊!
我都这样了,还得协助孩子洗澡呢。倒也不错,从昨天开始训练宝宝自己洗澡,我在旁边指导。他还挺乐意自己洗的。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-5 22:35
幸福的人儿啊!
我都这样了,还得协助孩子洗澡呢。倒也不错,从昨天开始训练宝宝自己洗澡,我在旁边指导 ...

你们家的花洒是不是一个开关?

我家有一冷一热的
难于控制

你怎么教他洗头发呢?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-5 20:31
今天老大和老二一起坐校巴上学,
老二先下车到幼儿园的
校巴然后到小学

真好!我问了,我们这边得六岁才可以坐。。。
昨天老公没回来,今天回来的还特晚。今早给学校打电话说宝宝今天不去上学了。没想到那个directrice说她来接送,这把我给感动的!赶上老公周日要去巴黎展会,一去三天,还得她帮忙来接孩子去学校!我得好好想想怎么谢谢人家!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-5 21:39
你们家的花洒是不是一个开关?

我家有一冷一热的

一个开关。就是把洗发水用手揉到头发上啊。然后就一手拿花洒一手洗头发。我告诉他向左或向右转水龙头调水温,我来试。合适了让他自己洗。不过还是我帮他来擦干穿衣服。他动手能力真的很差的。穿睡衣都教过很多次了还是总弄错呢。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-5 22:39
昨天老公没回来,今天回来的还特晚。今早给学校打电话说宝 ...

真是好人啊!!!!!!!!!!!

开车接送还是怎样?

如果开车接送,如果跟校长不适合很熟悉,最好写个证明给她,保障一下她

我脚伤的时候,保姆(就在我家后面200m左右)步行来接送孩子们,还买面包给我吃,帮我买需要的

当我们无力的时候,有人伸出援手,这个举动实在实在感动人!!!!!!!!!永世难忘!!!!!!

新浪微博达人勋

睡觉去了,晚安啦亲们!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-5 22:39
昨天老公没回来,今天回来的还特晚。今早给学校打电话说宝 ...

今天是男人接送孩子坐校巴的
说今年人好多
估计大家都听说有校巴,又方便又环保,所以人多起来

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-5 22:47
一个开关。就是把洗发水用手揉到头发上啊。然后就一手拿花洒一手洗头发。我告诉他向左或向右转水龙头调水 ...

我家就差洗头这一关,我还未教呢。。
想一想,也应该教了,都六岁了
ouisuperreso
我家的已经不用管自己洗了,是学校上游泳课时一下子就不怕水冲头了,还是在家骄的。 

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-5 22:47
一个开关。就是把洗发水用手揉到头发上啊。然后就一手拿花洒一手洗头发。我告诉他向左或向右转水龙头调水 ...

女孩子动手能力应该好一些,貌似是天性