QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-6 21:45
我现在倒是想找个35h的固定工作,工资少无所谓,觉得稳定些,时间安排上也会容易些。要不然我晚上得上课, ...

嗯,总会找到的
只要有恒心,凡事可成真

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-6 21:31
嗯,总会找到的
只要有恒心,凡事可成真

嗯,对!我一定努力!

新浪微博达人勋

@jia51 @df-huiling @marimo @liliboulay @ouisuperreso @iris14 @nini414 @Angekiwi @sun0203

今天马术课开学了
去年因为年纪太小,所以继续留在小班
今年刚刚够年纪,晋级了,跟大小孩一起,是年纪最小的
不过她那男孩儿的胆量,加上她爱动物的心,她表现不错
不过今天,她带头,追上后面的马,差点撞上去
本来想吼她的,还是算了,有导师看着,操什么心呢

新浪微博达人勋

@jia51 @nini414 @sun0203 @Angekiwi @df-huiling

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 19:38
@jia51 @nini414 @sun0203 @Angekiwi @df-huiling

啊。。。一个都没成功啊。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 19:37
@jia51 @df-huiling @marimo @liliboulay @ouisuperreso @iris14 @nini414 @Angekiwi @sun0203

是今天拍的啊!!!谢谢分享!
那天你说学马术时 我还在想马术到底是个啥样子,这不就是équitation嘛?!

听见你说了句"Elle va vite Solange." 然后你老二说“éteins pas ! éteins pas !" 小声音太可爱拉!!

这个马术是不是法国西北部特别多啊?我们去过Touquet paris plage,在那里见过小孩学骑马的。平时很少听说身边有谁孩子学骑马呢。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 23:05
那天你说学马术时 我还在想马术到底是个啥样子,这不就是équitation嘛? ...

嗯,诺曼底出名名马
这边有很多马场、养殖场。。

奥运冠军的马,在我家城市的马场出生和培养的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 23:05
那天你说学马术时 我还在想马术到底是个啥样子,这不就是équitation嘛? ...

sol还大声的说OUIIIIIIIIIIIIIIII

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-7 22:58
啊。。。一个都没成功啊。。。。

不给力啊。。。

我就挂在线上,等提醒呢

新浪微博达人勋

ouisuperreso
那么小都接送真好呀,我家要等到初中才可以自己坐车,还有整整的5年呀。  发表于 23 秒前

你家的是上私校吧
是不是私校不能享受市政府的intercom的服务呢?
话说,我们这儿不是所有家长都知道有校巴呢
你们问过市政府吗?

@ouisuperreso

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:10
sol还大声的说OUIIIIIIIIIIIIIIII

嗯 听到了!真好的运动啊。这个运动在你们那里孩子中很普及码?
我看了下 波尔多也有。是不是都是私人的机构 去报名学习啊?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:11
不给力啊。。。

我就挂在线上,等提醒呢

我在弄给我家孩子拍的唱歌视频,传上来第一个@你!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:13
你家的是上私校吧
话说,我们这儿不是所有家长都知道有校 ...

是私校,每天早晚很堵呀,人太多了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-7 23:13
你家的是上私校吧
话说,我们这儿不是所有家长都知道有校 ...

是私校,每天早晚很堵呀,人太多了。

新浪微博达人勋

@jarita 我在传视频,速度超级慢。。。不知道是不是最近我家网不好的问题。
jarita
羡慕啊。。 
jia51
咦 你看我@就成功拉!