QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橘子小球球

协议离婚快吗?!想回国!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ呢? 最后做了什么决定呢?

新浪微博达人勋

maifangzi 发表于 2013-4-8 11:32

已经在天朝海关准备进关呢
maifangzi
那是离了? 还是自己回去度个假? 其实我支持楼主离,又没孩子的,在这里度日如年的过老年人生活,还不如回去打拼,国内机会真的太多了 

新浪微博达人勋

如果真的相爱 就不要轻易放手 等老了那天再后悔
过日子 钱多就多花 少就少花
然后楼主再学学有兴趣的技能 工作慢慢找
最重要的是和相爱的人相守着 一天一天的过日子 一起变老。。。

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2013-4-8 11:42
如果真的相爱 就不要轻易放手 等老了那天再后悔
过日子 钱多就多花 少就少花
然后楼主再学学有兴趣的技能 ...

嗯,谢谢你的回复,我找到BTS的会计,准备学习~~日子会一天天好起来!

新浪微博达人勋

自己的生活自己主宰 既然楼主有这种想法 就是说回国发展更重要于她的老公和婚姻
决定好 无可厚非
离吧!

新浪微博达人勋

国内的生活太好,过来后一下去乡村,肯定不适应的。
2年是个槛儿。
如果这个时候回去,以前的关系还在,很容易回到以前的生活。
如果这个时候决定坚持,以后会慢慢适应法国的。而且,时间越长,离国内的生活越远,想回也回不去了。
无论在哪里生活,都是能够随着时间的推移适应的;
但是找到一个合适的人,却是可遇不可求的。
如果再找不到更好的男人怎么办???

新浪微博达人勋

我觉得以楼主对帝都的感觉 她不适合在这边 小村子没啥娱乐活动 下了班就是大眼瞪小眼 没有孩子维系感情的话 又没有工作来排遣生活压力 那肯定是回国的好 不必在乎邻居的指指戳戳 我还是未婚先孕 独自生下孩子的单亲妈妈呢 回国也不怕他们的闲话 喜欢闲话别人私生活的人属于蛋疼的人 不理他们就好了 又不给我们生活费 看他们脸色过活岂不是傻子~想清楚了 带上老公回去就完美了 不一定非要离婚 国内的男人可没有这边的单纯哦 个人感觉啊 !

新浪微博达人勋

maifangzi 发表于 2013-4-8 11:32

我找到formation了,BTS会计,9月份开始学习~现在在兼职中文老师。

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2013-6-26 16:09
我觉得以楼主对帝都的感觉 她不适合在这边 小村子没啥娱乐活动 下了班就是大眼瞪小眼 没有孩子维系感情 ...

嗯,我老公应该不会离开法国的,只有在这边好好奋斗了。。我也慢慢想开了。。。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-6-26 10:59
国内的生活太好,过来后一下去乡村,肯定不适应的。
2年是个槛儿。
如果这个时候回去,以前的关系还在,很 ...

你分析得很中肯,我老公对我很好,我决定要好好一起建设生活。。。

新浪微博达人勋

理解楼主的心情,我跟你一样,也在小城市,没什么娱乐,主要是没有朋友,都来了快三年了,感觉自己越来越郁闷,不知道楼主是怎么想开的,我感觉我就是过不去这个坎儿了,总是高兴不起来,老公也是想方设法让我开心,可我都无动于衷,尤其工作也不顺心,等着失业,感觉自己真是一个没用的人啊

新浪微博达人勋

appleli000 发表于 2013-6-27 19:34
理解楼主的心情,我跟你一样,也在小城市,没什么娱乐,主要是没有朋友,都来了快三年了,感觉自己越来越郁 ...

找找formation,学学驾照,必须得工作,不然真的很郁闷啊~人得有事情做才行。。都得一点点来,唉!!加油!!

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2013-6-27 20:53
找找formation,学学驾照,必须得工作,不然真的很郁闷啊~人得有事情做才行。。都得一点点来,唉!!加油 ...

我也是,没什么朋友~除了之前在法国上学的留学生朋友,今年认识了一个总跟我比,让我吐血。有的时候给你负能量的朋友还不如没朋友~~加油!!

新浪微博达人勋

JOLIN2012 发表于 2013-4-8 06:12
能理解楼主的心情,我是跟着老公出来的,大概呆个两年左右,出来前一直是从事国际贸易的工作,也去过不少国 ...

练好法语,学驾照,感觉这边驾照比学历重要~~握爪,抱抱你~~~

新浪微博达人勋

橘子小球球 发表于 2013-6-27 21:54
我也是,没什么朋友~除了之前在法国上学的留学生朋友,今年认识了一个总跟我比,让我吐血。有的时候给你 ...

同意:)我在这边认识的中国朋友都是家里很有钱,所以很甘愿当家庭主妇,还总劝我别上班,好好在家享受,完全没有共同语言
橘子小球球
明白,生活会有转机的,一点点来!!真心觉得,在法国这边生活就得有耐心,不然真的自己被自己急死!