QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橘子小球球

协议离婚快吗?!想回国!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得LZ根本不爱她老公,即便这样,不如散了,与人与己都是好事。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-10 22:14
楼主啊  你既然有时间读的licence出来
为什么不读和你国内工作有关的呢
哪怕是读护士啊  法国的护士很抢手 ...

我估计她是在国内学的法语专业? 在法国医院做管理工作? 要不哪那么容易能来法国拿到文科的licence.
步高里
不知道饿 

新浪微博达人勋

自己的人生自己做主, 一步走错不要紧, 别步步走错.
离婚回国是条路, 带老公回国发展是条路, 念个实用的文凭在法国找个工作也是条路.
总之, 希望你早日找到最合适自己的那条路, 千万不要在怨天忧人中度过一生....

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-3-11 10:49
那得问人LG
当初有没有骗她
没骗的话

也不一定是骗她,可能根本没想到这个方面。出国之前,大家应该都没法想象自己会面对什么,男人也不一定能从女人的角度想象将来的生活,没觉得有必要说得很清楚。LZ也很年轻,做出来法国的决定,不是所有方面都能想到,也很正常。人就是在生活的过程中慢慢察觉到自己真正想要什么。人还是要忠于自己的感受和需要,而不是纠结于一些其他的原因,背叛啊,面子啊,这些都是给自己下套子钻。

新浪微博达人勋

常常,爱情被细节和琐碎打败。
你不满意于现状,终究会演变成唠叨,忧郁,一拍两散也是早晚的事。
其实解决了你的工作和经济问题,就顺便解决了你们的婚姻危机。
感情又没破裂,与其离婚不如两地分居。除了你所在城市,你也海投其它城市,找工作。海投无果,再回国工作。到那时,他愿意跟随你,你们一起回国,他愿意守着法国,你再离婚不迟。
都没试过一起面对问题,拿离婚做解决方式,太草率跟儿戏,不建议。
番茄太太
说得非常好。 

新浪微博达人勋

我觉得LZ能有改变生活的勇气可嘉!看起来应该是对这段婚姻没了希望,所以想要摆脱吧!不过要想清楚回国你要面对的困难,有足够的勇气去承担它!你要做这样的选择,如果LZ是独生子女那我觉得完全可以理解!

新浪微博达人勋

现在的感情真的都经不起考验
也应证了那句话,千万别考验爱情,因为不值钱
唉。。。
arianne_c
+1,所以最重要的还是努力提高自己,千万别指望男人。不过这句话是指结婚前而言的,结婚前睁大眼睛,婚后睁只眼闭只眼吧! 
spring
+1 

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-3-11 11:41
也不一定是骗她,可能根本没想到这个方面。出国之前,大家应该都没法想象自己会面对什么,男人也不一定能 ...

不要告诉我
嫁的时候
对方家里什么情况不知道

新浪微博达人勋

你老公真可怜 就这样被抛弃了
到巴黎多好 你老公在巴黎肯定工资也会比较多的 虽然生活费贵一点 但是你也能出去赚钱了
自食其力的感觉多好

新浪微博达人勋

就担心LZ离婚后,回国,又找不到合适的
然后万一又碰到没谱的男人,怎么办

新浪微博达人勋

很好奇LZ结婚快么?是不是刚认识就结了?

离吧离吧,自己的心里早就找好各种理由了,留在这也没意思没牵挂

新浪微博达人勋

离了,回到帝都,要做好心理准备,这鬼地方,大把大把的大龄,优质剩女,奔三,奔四的一堆呢,你是离过婚的,还是找过外国人的,再找,还好不好找,都要想清楚了。当然了,被周围的人看笑话,那是一定一定的,这个想都不用想,做好心理准备

新浪微博达人勋

我觉得离婚的原因太过于自我了。就怕离了再找,找不到一个比EX更好的人了。

新浪微博达人勋

慎重考虑!跟老公谈谈可不可以来巴黎发展,虽然生活现状让你痛苦,但找到一个对你很好很好的老公不容易啊!
这样的生活有痛苦也有快乐不是吗?在心里权衡一下,考虑周全,尽量找到一个不伤害别人也不伤害自己的办法!

新浪微博达人勋

離婚了回國了
就一定會更好嗎?
你老公真可憐