QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: M.PIZZA

巴黎地区举报雇佣黑工的电话和地点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

绝对顶,一定要看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:   bu ding bu xing de

新浪微博达人勋

ding!

新浪微博达人勋

ding!!!

新浪微博达人勋

支持(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【巴黎地区】举报雇佣黑工的电话和地点

看了好多人的留言,我只想说一句:都是出门在外,为什么我们自己人和自己人过不去呢?你是学生,做工会方便一些,但那些做黑工的同胞们比你们不是更是很苦很可怜吗?在外面我们应该一同团结起来啊,如果都像你们这样,把自己(学生)的利益维护了,但那些中国同胞们不是更惨了吗?我们也可以用另外一个角度想想,他们冒着风险去做黑工而且又很辛苦,是为了什么?还是为了多挣些钱回国啊,你们去学习去工作又为了什么?总的都是一样的,所以希望大家都要一起团结,多努力就多挣钱,谁都不会因为任何人而受到影响的。希望大家都好好想想!不要只为自己,这样太自私了!我现在也很想去法国做黑工,但没朋友,现在很烦,请大家给我些建议,谢谢!MSN:mickey19830105@hotmail.com

新浪微博达人勋

【服务】【巴黎地区】举报雇佣黑工的电话和地点

看了好多人的留言,我只想说一句:都是出门在外,为什么我们自己人和自己人过不去呢?你是学生,做工会方便一些,但那些做黑工的同胞们比你们不是更是很苦很可怜吗?在外面我们应该一同团结起来啊,如果都像你们这样,把自己(学生)的利益维护了,但那些中国同胞们不是更惨了吗?我们也可以用另外一个角度想想,他们冒着风险去做黑工而且又很辛苦,是为了什么?还是为了多挣些钱回国啊,你们去学习去工作又为了什么?总的都是一样的,所以希望大家都要一起团结,多努力就多挣钱,谁都不会因为任何人而受到影响的。希望大家都好好想想!不要只为自己,这样太自私了!我现在也很想去法国做黑工,但没朋友,现在很烦,请大家给我些建议,谢谢!MSN:mickey19830105@hotmail.com

新浪微博达人勋

你以为你这种说法很正确吗?中国人是应该团结,但是在自己人里面有不守规矩,不尊重法律的人的时候就是应该自我批判而不是包庇,任何有知识受过教育的人都应该知道违法的人应该受到惩罚,而不论他的国籍和身份,我们应该自己主动纠正自己人里面不正确的观念,这才是中国人将来的发展方向,而不是一味的为了钱而什么不正确的事情都互相包庇,以后你的小孩难道也要走这条路吗?想想中国未来的小孩的素质吧!!!

新浪微博达人勋

我 不 赞成这个帖子, 给人一条活路走

新浪微博达人勋

把其他省份的举报方式也发上来吧!这样才能全面改善大家打工的环境!!

新浪微博达人勋

要是没有黑工,法国的中餐馆百分之八十会倒闭,大家也找不到工了,没活路啊。

新浪微博达人勋

不见得。反而是很多餐馆老板见利忘义,为抢生意实行薄利多销的经营策略,导致了我们中餐行业的衰落。利润少了就开始打留学生或黑工等各种逃税省钱的注意!!!鄙视!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoxiaomaomi 于 2008-5-25 01:38 发表
不见得。反而是很多餐馆老板见利忘义,为抢生意实行薄利多销的经营策略,导致了我们中餐行业的衰落。利润少了就开始打留学生或黑工等各种逃税省钱的注意!!!鄙视!!!! ...

站着说话不腰疼