QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: M.PIZZA

巴黎地区举报雇佣黑工的电话和地点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddd
痛恨那些黑心老板!说钱难挣.他自己还不是买好车.买房子!!!!!!!!!鄙视鄙视再鄙视!

新浪微博达人勋

豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也痛恨黑心老板

原帖由 含含糊糊 于 2007-10-3 22:58 发表
ddddddddddd
痛恨那些黑心老板!说钱难挣.他自己还不是买好车.买房子!!!!!!!!!鄙视鄙视再鄙视!

支持!支持!在支持!不过我反对反对在反对举报黑工的做法,你不管老板的死活,也要管一管在那里打工的黑工。人不要太自私了,为了自己出口气你就去告黑工,那你们也不是跟黑心老板一样了吗?我只能再说一句,我们都是中国人。

新浪微博达人勋

ggggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

原帖由 LUC1218 于 2007-10-4 10:36 发表

支持!支持!在支持!不过我反对反对在反对举报黑工的做法,你不管老板的死活,也要管一管在那里打工的黑工。人不要太自私了,为了自己出口气你就去告黑工,那你们也不是跟黑心老板一样了吗?我只能再说一句,我们都是中国人。 ...

强烈支持!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

新浪微博达人勋

原帖由 x67890 于 2007-10-4 00:51 发表
看了一下贴子 发现心里不平衡的人好多 强烈建议楼主去看心里医生
其实生存在这个世界每个人多多少少都会经历一些挫则 失败和一些不公平的事
其实这个世界就是个不公平的世界 非洲的难民为何要饿死在街上 布什为什么 ...

这位先生说的很有道理~~~~
我就是温州人!~~~~~~~~~~~~~强烈逼视心里不平衡的人~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding dingdingding

新浪微博达人勋

对自己的工作工资不满意那就不做辈,举报黑工,那你们有没有替那些没有拘留的人想一想,他们一旦被抓就遣返回国了,他们欠亲戚朋友的债怎么还啊,还有妻子儿女在这里怎么办。不是每个老板用黑工就榨压他们,有的黑工的工资比有拘留的还高,他们是在付相利用着,举报黑工我觉的是给没有拘留的人雪上加霜。
损人不利己的事中国人就是喜欢做。

新浪微博达人勋

顶,留学生就是要学会维护自己的权益.不能一昧纵容那些黑心老板.有些老板真的一点良心都没有.他们的心早已经被铜臭熏黑了.举报他们是替天行道,是正义的行为.总要有人站出来做这个事情.如果大家都保持沉默,多一事不如少一事,那只会纵容他们.当然做的时候也要策略一些,保护好自己,不牵扯到他人,让黑心老板得到应得的报应.

新浪微博达人勋

这样举报真的有用吗>

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么要这样?

楼主是个变太的猪,自己不撒泼尿照照,自己是什么东西?法国政府能给你多少好处?自己不会做工和黑工有屁的关系

新浪微博达人勋

原帖由 李世民 于 2007-10-6 11:17 发表
对自己的工作工资不满意那就不做辈,举报黑工,那你们有没有替那些没有拘留的人想一想,他们一旦被抓就遣返回国了,他们欠亲戚朋友的债怎么还啊,还有妻子儿女在这里怎么办。不是每个老板用黑工就榨压他们,有的黑工的工资比有拘 ...

说这种话意义是什么?你代表什么利益说话,还是来搅浑水的