QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

erran1 发表于 2013-1-13 19:37
我刚回来,可能都已经卖光了,3块多的都没看到,剩下的折扣也不多,mm买到啥了? ...

就去看了看推车,看中的都不打折。。然后去kiabi买了两双袜子和一个玩具就回来了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-12 22:31
4号从7kg就可以用了。不过也要看你家妞儿腿粗不。

谢谢谢谢〜〜〜
腿不粗 长到7公斤要多久哇 我还有一百三十片3号吧 再来一箱mega够么?

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2013-1-13 10:41
我的肚子也像3个月 但我都不知道自己怀孕吃了什么,胃口大的吓人。以前的衣服,系上扣子,有点紧 ...

我整体更新了衣柜 都穿不上了 哭

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-13 14:27
我家的昨天才刚换四号。不过你得也看大腿,大腿粗的话估计不行。体重我家的是8.5公斤。我觉得三号我用 ...

谢谢啦  樱桃腿不粗 8,5公斤大概还需要好久吧 看样子3号还得买不少 2箱maga够不?
Mvivien
好的 谢谢mm~~ 
peggyfr8
不好意思是我搞错了,你家娃5.5公斤的话是可以再买两箱三号的 
peggyfr8
已经8.5公斤了就买4号的 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-13 19:27
樱桃大腿粗不?开心六公斤,已经是四号了,三号勒大腿

不粗的 看到你这我迷茫了 怎么六七八公斤都能用4号啊 那我到底没多少3号合适 晕啊

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 20:40
我整体更新了衣柜 都穿不上了 哭

一样
抱头痛哭

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-1-12 22:16
是啊34号的mini小妈生了个大宝宝,呵呵,大手大脚,还很重啊,,,累死人了,呵呵
店里面试试的是21号能 ...

呀 我也34 娃脚看着不小 哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-12 23:54
我们躺着喂奶  不开灯 不开窗帘可以按住的
但是一旦开灯之类的马上蹦起来管闲事了     ...

我们是必须开着灯 不然就嗷嗷叫 夜夜开灯睡 。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-13 00:06
会来,我是第七个月来的,现在小妞还没断奶呢

看来我可以继续喂奶先 说不定哪天大姨妈就来啦

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-13 11:05
啊?你娃那么大了还是不让你吃饭么?那我岂不是没有出头之日了。。

发自新欧洲iPhone版

我现在都让娃嚎一会儿 我先吃饱了再哄 不然总糊弄担心奶水质量不好 哭就当锻炼肺活量了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 15:05
今年打折我发现我竟然没有什么特别的要买。

我也不想凑热闹  家里还一堆3个月6个月的夏装呢 迷糊妈还是现穿现买吧 玩具一堆也不爱玩 我也没热情给娃买了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-13 20:52
我们是必须开着灯 不然就嗷嗷叫 夜夜开灯睡 。。

我们基本不能开灯  开了就管闲事   
你开的是夜灯  还是大灯啊  
樱桃看来缺乏安全感亚

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 15:16
我儿子现在喜欢扶着parc的栏杆一圈一圈地走,也不嫌累。

新鲜吧 不知道parc能呆多久 腻了大概就要出来走顺便东翻翻西找找了

新浪微博达人勋

erran1 发表于 2013-1-13 19:38
我刚回来,3块钱的东西都被mm买光了,俺啥也没买到~~~

俺就买了两件2,99欧的body意思意思,家里屯的已经够多了。

还有个推车的保暖套打完折30多欧。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-13 15:22
谢谢MM信息啊,我昨天去AUTOUR DE BEBE扫货了。买了两个汽车座椅,CORCORDE原价349欧, ...

是,是,opal是189欧,比平时减40欧。我一个月前在amazon上买的已经是当时最低价,也要215欧呢

Concorde你买的是什么型号阿?

另外,那里bebe confort的streety plus 三件套也很便宜,才399,去年夏天打折的时候也只打到460多。