QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-12 20:28
哈哈哈 是呀 太激动了
我在跟小妞做斗争 collant太难穿了

我那天在pmi才丢人呢,给娃穿裤子,穿上左脚,再穿右脚,他把左脚缩出来,我再穿左脚,他又把右脚缩出来。。。旁边两个pmi的阿姨,还有一个bb家长都在看着我们

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-12 18:35
我去的是在94 fresnes 那家,有卖BB的body, pyjamas, 孕妇装,睡袋等等

太好了,这家离我家不远,今天本来想去,可是那边堵车好厉害,就没去成,明早一大早俺就杀过去,希望还能给俺剩点东西啊啊啊~~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-11 22:08
你家宝宝就开始穿皮鞋啦?

不会爬,但是拎着他,他能走,,,然后老站着。
现在给穿23的小布鞋,去试试皮鞋21的能穿,我给买了个22的,打算过一个月就给穿啦,呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-11 22:09
我就放在parc,他自己扒拉着栏杆走。这样就不用我们扶了。

我把床搬到客厅了,反正他跟着我睡大床的,夜里吃奶方便,呵呵,打算过几个月搬到大房子了再给他自己独立睡一个房间。parc的底部好像也是软的吧,我在想他在床垫子上走不稳呢,,,

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-12 20:32
我那天在pmi才丢人呢,给娃穿裤子,穿上左脚,再穿右脚,他把左脚缩出来,我再穿左脚,他又把右脚缩出来 ...

我们每次穿pilote都鬼哭狼嚎
PMI的人都知道我们不爱穿衣服走   嘲笑要给我们弄个床住下算了  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-12 19:48
我白天吃的全是零食,午饭经常都被零食代替了,没办法,娃总是在我要吃饭的时候醒来,早上我也起不来,跟 ...

你瘦得哟     
我早上也起不来,娃七点要起来我就给点奶然后按住一起睡到九点半
实在太困  

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-1-12 12:54
是啊。我也就看到金条了, 哈哈哈
钻石有,就是小点

有就很好了
没有的飘过    

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-12 18:48
我白天吃的全是零食,午饭经常都被零食代替了,没办法,娃总是在我要吃饭的时候醒来,早上我也起不来,跟 ...

对啊对啊,我现在中午也都是吃零食的。除非老公在家才能吃顿午饭。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-11 23:19
我觉得就是好玩儿。况且了,我让他抓的都是我喜欢的,现金、金条、钻石…… ...

金条。。。。 我也想抓

新浪微博达人勋

祝古小妤生日快乐!!!

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-1-12 21:39
我把床搬到客厅了,反正他跟着我睡大床的,夜里吃奶方便,呵呵,打算过几个月搬到大房子了再给他自己独立 ...

我家parc底不软,他走得还挺结实的。我不扶他的,让他自己扶着走。然后等他完全可以自己走以后,再带出去买皮鞋。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-12 19:32
我那天在pmi才丢人呢,给娃穿裤子,穿上左脚,再穿右脚,他把左脚缩出来,我再穿左脚,他又把右脚缩出来 ...

樱桃今天百天,本想给她好好照几张照片的,结果完全不配合,只好周岁再说了。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-1-12 21:37
不会爬,但是拎着他,他能走,,,然后老站着。
现在给穿23的小布鞋,去试试皮鞋21的能穿,我给买了个22 ...

你们娃一开始穿鞋都能穿23号的啦?太厉害了,我家大妞第一双鞋是她十个多月的时候买的,19号,穿了两个多月呢,后来还买了一双臭美的小靴子,一样大的。所以我这也给老二刚买了双19号的,不过老二现在九个半月自己还站不起来,过两天能站了出门就能给她穿了。

新浪微博达人勋

问问妈妈们,我娃现在5,5kg,家里3号尿布还有一百多片,这次欧尚尿布,我还需要屯多少3号呢?还是都买4号就行了?谢谢谢谢〜〜〜

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-12 22:10
你们娃一开始穿鞋都能穿23号的啦?太厉害了,我家大妞第一双鞋是她十个多月的时候买的,19号,穿了两个多 ...

是啊34号的mini小妈生了个大宝宝,呵呵,大手大脚,还很重啊,,,累死人了,呵呵
店里面试试的是21号能穿,然后我给买了个22的小皮鞋。布鞋是23的,套进去还很紧呢,大概号码有差别