QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来晚了,第一个楼就没赶上,
祝古小朋友生日快乐!!!
最近宝宝出牙加感冒加胃食管反流,折腾了我一个月,瘦了4公斤。减肥有成效。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-12 22:14
问问妈妈们,我娃现在5,5kg,家里3号尿布还有一百多片,这次欧尚尿布,我还需要屯多少3号呢?还是都买4号 ...

4号从7kg就可以用了。不过也要看你家妞儿腿粗不。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-12 22:10
你们娃一开始穿鞋都能穿23号的啦?太厉害了,我家大妞第一双鞋是她十个多月的时候买的,19号,穿了两个多 ...

是呀,我家的现在我看了,就穿17或者18号的。但是这个阶段真的没有必要买鞋的说。等他自己能走了再说吧。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-12 22:32
是呀,我家的现在我看了,就穿17或者18号的。但是这个阶段真的没有必要买鞋的说。等他自己能走了再说吧。 ...

所以说我就先买了双19号的,等我家妞一岁左右的时候不管走不走路,天暖和了总要跟大妞去公园玩的,那时候总不能光脚丫啊,肯定能穿上,呵呵。

新浪微博达人勋

erran1 发表于 2013-1-12 21:11
太好了,这家离我家不远,今天本来想去,可是那边堵车好厉害,就没去成,明早一大早俺就杀过去,希望还能 ...

周日开门吗?

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-12 22:35
所以说我就先买了双19号的,等我家妞一岁左右的时候不管走不走路,天暖和了总要跟大妞去公园玩的,那时候 ...

这种不是专门走路的鞋子,我有。这种鞋子需要买kicker之类的牌子吗?

新浪微博达人勋

来晚了,这新楼已经那么高啦。前两天好像置顶了,今天怎么又下来了?
同祝古mm的宝宝生日快乐,虽然有点晚了。。最后有没有办party啊?

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-1-12 22:16
是啊34号的mini小妈生了个大宝宝,呵呵,大手大脚,还很重啊,,,累死人了,呵呵
店里面试试的是21号能 ...

21号有多长啊?我家宝宝也是大脚丫子。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-12 22:40
来晚了,这新楼已经那么高啦。前两天好像置顶了,今天怎么又下来了?
同祝古mm的宝宝生日快乐,虽然有点晚 ...

我申请的,置顶了反而看不见了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-12 21:44
你瘦得哟     
我早上也起不来,娃七点要起来我就给点奶然后按住一起睡到九点半
实在太困   ...

能按住就不错了。
我前两天早上那觉醒了,突发奇想把小宝弄到大床上,结果人家觉得可新奇了,东看西看,一点想睡觉的意思都没有,汗。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-12 22:53
21号有多长啊?我家宝宝也是大脚丫子。。

最好去试试,因为鞋样子不一样,也影响号码的,我们家的是小胖脚,,,

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-12 21:40
我们每次穿pilote都鬼哭狼嚎
PMI的人都知道我们不爱穿衣服走   嘲笑要给我们弄个床住下算了   ...

我们不管穿什么衣服都鬼哭狼嚎的,现在坐着穿套头的衣服,好像稍微好点。穿很多扣子的pyjama最烦了,扭来扭去的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-12 19:32
我那天在pmi才丢人呢,给娃穿裤子,穿上左脚,再穿右脚,他把左脚缩出来,我再穿左脚,他又把右脚缩出来 ...

我们穿裤子,套上左边的,右边蹬下来,套上右边的,左边蹬下来,死活就是穿不上啊啊啊

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-1-12 23:07
最好去试试,因为鞋样子不一样,也影响号码的,我们家的是小胖脚,,, ...

我们也是胖脚,和爸爸一样。。
我们小宝还不会站呢,等他会站了再说。
我去年打折的时候给小宝屯了鞋子,还在某宝上给他买了chausson,我怀疑等他能穿的时候已经小了。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-13 00:06
能按住就不错了。
我前两天早上那觉醒了,突发奇想把小宝弄到大床上,结果人家觉得可新奇了,东看西看, ...

我们躺着喂奶  不开灯 不开窗帘可以按住的
但是一旦开灯之类的马上蹦起来管闲事了