QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-12 22:14
问问妈妈们,我娃现在5,5kg,家里3号尿布还有一百多片,这次欧尚尿布,我还需要屯多少3号呢?还是都买4号 ...

我家的昨天才刚换四号。不过你得也看大腿,大腿粗的话估计不行。体重我家的是8.5公斤。我觉得三号我用了好久好久。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-12 18:48
我白天吃的全是零食,午饭经常都被零食代替了,没办法,娃总是在我要吃饭的时候醒来,早上我也起不来,跟 ...

你好瘦啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-13 14:22
谢谢MM信息啊,我昨天去AUTOUR DE BEBE扫货了。买了两个汽车座椅,CORCORDE原价349欧, ...

今年打折我发现我竟然没有什么特别的要买。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 15:05

除了汽车座椅,我也没买什么。现在都只是买必须品了。

新浪微博达人勋

我儿子现在喜欢扶着parc的栏杆一圈一圈地走,也不嫌累。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-13 15:08
除了汽车座椅,我也没买什么。现在都只是买必须品了。

我也是呀。打折第一天就照例去凑热闹,最后也没买多少东西。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-12 22:40
这种不是专门走路的鞋子,我有。这种鞋子需要买kicker之类的牌子吗?

说实话老大学走路那会我也没很讲究第一双鞋子要怎么样,还没开始走路的时候买双那种舒服跟脚的小chaussons就行了,她走路的第一双鞋子我就给她买了双nike的高帮小运动鞋。
有那种皮的,脚腕后面带松紧的小拖鞋,很跟脚,朋友很推荐,说学会走路以后在家也一样穿。
我这次给二妞是从vertbaude上买的,也没有买那种很专业的学步鞋。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-13 15:21
说实话老大学走路那会我也没很讲究第一双鞋子要怎么样,还没开始走路的时候买双那种舒服跟脚的小chausson ...

明白了。我也觉得暂时没有什么太大的必要哈。等确实需要在外面走呀跑呀的时候再去买好了。重点应该就是高帮跟脚,对不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 15:16
我儿子现在喜欢扶着parc的栏杆一圈一圈地走,也不嫌累。

学会站就摁不倒啦,我家二妞还站不起来呢,要是让她扶着小床或者parc站起来,马上用嘴咬住栏杆,估计是想多一个点支撑摔不倒。每次看她这样心里都好无奈好心酸那

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 15:23
明白了。我也觉得暂时没有什么太大的必要哈。等确实需要在外面走呀跑呀的时候再去买好了。重点应该就是高 ...

对的,孩子刚学会走路的时候磕磕绊绊的,不跟脚很容易掉鞋子,夏天的凉鞋也是,一定要有那个脚背上链接鞋带和脚面的那一部分,要不稍微绊一下脚就出来了。
你家宝大一些,等暖和了肯定也差不多要走路了,一块买就行了。我们家的估计学不会走路的时候天就暖和了,出去玩不能光脚丫啊。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-13 15:26
学会站就摁不倒啦,我家二妞还站不起来呢,要是让她扶着小床或者parc站起来,马上用嘴咬住栏杆,估计是想 ...

这就是成长呀。一开始连自己的手脚都不知道在哪里,慢慢地居然能坐起来、爬起来、动起来、站起来……作父母的日子就在这样的感慨中过去了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-13 13:40
你去了没?我们想下午去呢

发自新欧洲iPhone版

我刚回来,可能都已经卖光了,3块多的都没看到,剩下的折扣也不多,mm买到啥了?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-11 23:32
提供一个打折信息,大家有空去autour de bebe实体店里逛逛吧,今天淘到很多好东西:
1,bebeconfort opal汽 ...

我刚回来,3块钱的东西都被mm买光了,俺啥也没买到~~~

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-12 23:14
问问妈妈们,我娃现在5,5kg,家里3号尿布还有一百多片,这次欧尚尿布,我还需要屯多少3号呢?还是都买4号 ...

樱桃大腿粗不?开心六公斤,已经是四号了,三号勒大腿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-13 15:05

男宝果然省钱。我给暄暄买了jacadi 和zara 的衣服,还看中了noukie的没买呢。。。还有parc也没买呢。。。钱包啊。。。关键是我还乐此不疲。。。