QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝6号大楼——春天来了,来讨论宝宝食谱吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-13 21:52
今年使劲忍来着,最后网购了两家童装店,没敢买大牌。门口一家童装店,好漂亮,都是KENZO,Catimini什么 ...

是不是,是不是!我每次进jacadi都庆幸自己生的是个儿子,钱包总算是保住了。更贵的,我压根儿就不敢进去看。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-13 22:51
我家也是这个情况,抹了cicalfate效果不明显,还被怀疑是牛奶过敏,换了lait de riz, 也是好时坏,前两天 ...

我家是加辅食后出现这个情况的 医生还问我家里有没有人对食物过敏 我们对食物不过敏的

我不都没给妞穿pull呢

看着她现在的皮肤好难受啊

avene的蓝管面霜叫什么名字啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-13 21:34
宝宝有过éczema的妈妈们用了什么crème治好的啊
儿医给开了cicalfate 我涂了效果不是特别明显
妞脸上又红 ...

推荐你用tridesonit,混着dexeryl一起用。一天两次。我儿子的一小块顽固湿疹就这么涂了一个星期就好了。
记得好了以后还要巩固一到两个星期。

以后没事记得经常涂涂dexeryl保湿。

对了。湿疹很怪异的,怕干也怕湿。每次洗脸洗手要把手和脸擦干,然后再涂保湿的东西。
如果经常湿漉漉的,也容易得湿疹。个人经验。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-13 21:50
我家大概是一天5个到六个,用了大概将近四个月的时间,你可以算算大概多少个。 ...

怎么用这么少??!!!我家这个两顿饭功夫就是5,6片了,每天15片算是平均值。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-13 21:58
我家是加辅食后出现这个情况的 医生还问我家里有没有人对食物过敏 我们对食物不过敏的

我不都没给妞穿pu ...

是不是冷霜啊,cold cream

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-1-13 23:04
推荐你用tridesonit,混着dexeryl一起用。一天两次。我儿子的一小块顽固湿疹就这么涂了一个星期就好了。
...

谢谢啊 记下了记下了

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-1-13 23:07
是不是冷霜啊,cold cream

我不知道哎 等着deneuve mm来回答

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-1-13 23:05
怎么用这么少??!!!我家这个两顿饭功夫就是5,6片了,每天15片算是平均值。 ...

15片啊 怎么这么多啊 你家宝宝多大啊

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-1-13 22:05
怎么用这么少??!!!我家这个两顿饭功夫就是5,6片了,每天15片算是平均值。 ...

每次喂奶的时候换,一天就吃4次,就换四次了。如果中间CACA了,再加一片。你也换得太勤了,是不是你家的还小呢。我家的就满月的时候一天换个10次,满月以后就四顿了。换个四五次就好了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-13 22:34
妞脸上又红 ...

我们去的 rue d'assas centre medical  
http://www.institut-vernes.fr/  
里面有专门看bebe的皮肤科医生  
是PMI的儿医推荐我们去的 给我们写了一份信
然后皮肤科医生又带回一份信    很有意思

不过脸上时好时坏    遇到热 就又红了 冷点没事
要是发烧 脸上就很明显

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-1-13 23:04
...

我觉得湿疹和体温也有关系
饼饼之前发烧 脸上湿疹特别明显   烧下去了    脸上就好很多

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-13 22:22
我觉得湿疹和体温也有关系
饼饼之前发烧 脸上湿疹特别明显   烧下去了    脸上就好很多  ...

恩,体质湿热的时候容易发。
感觉这个东西真的很讨厌。容易复发。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-13 21:34
妞脸上又红 ...

我们换了三四种激素了,还是有一小块怎么都不好。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-13 22:11
15片啊 怎么这么多啊 你家宝宝多大啊

快满三个月了。月子里更多,有时候一天20片不止。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-13 22:17
每次喂奶的时候换,一天就吃4次,就换四次了。如果中间CACA了,再加一片。你也换得太勤了,是不是你 ...

满月以后就喂四顿了?哇,我们家现在还喂5顿呢,月子里7,8顿。

我们家一天两到三次caca,pipi那就不用数了。